无趣的乖乖牌🌈
the salt of the earth

无趣的乖乖牌🌈的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注21 )

无趣的乖乖牌🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朝抵抗力最大的方向走
2016-10-19 10:07:38
“活得如此愉悦,如此苦恼,如此奇特。”——覃子豪诗《金色面具》 没上大学前,为了一道没几分的语文选择题,我不得不死记硬背很多所谓“人物常识”的东西,只因为这些人都有一个共同的名字:大师。比如,“朱光潜是我国著名的美学家、文艺理论家和教育家。他撰写的《西方美学史》,是我国第一部全面系统地阐述西方美学思......
小麦 vs 计算机
2016-10-13 20:00:16
话题:人工智能和农业革命有啥关系? 谷歌在上周的秋季发布会上喊出了从移动优先(Mobile First)转向人工智能优先(AI First)的口号。人工智能已经服务人们的日常生活,并且具有潜在的颠覆性。随后,FT中文网上出现了一篇社评:《人工智能需要理性监督》。社评称“人工智能将带来的颠覆性影响,已经让社会各界感到担忧,......

无趣的乖乖牌🌈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 何故翻童书
  • 绿野仙踪
  • 无趣的乖乖牌🌈 (the salt of the earth)  评论: 绿野仙踪
    六月打算去看音乐剧《绿野仙踪》,这几天把这个故事最初的小说读了一遍。之前我看过1939年的电影版本,比较电影和小说,最大的不同在于电影的受众更广泛,所以电影后来的成功,其实是在小说的故事基础上做了很多...
  • 北京的异乡人
  • 世界尽头是北京
  • 无趣的乖乖牌🌈 (the salt of the earth)  评论: 世界尽头是北京
    来北京之前,我不算是文学青年。但读完绿妖的《世界尽头是北京》,我仿佛找到了一种归属。这是一本北京异乡人图鉴,主人公李小路是个小镇青年,孤身来到北京,进入时尚媒体行业。似乎是另一个穿普拉达的女王里的...

无趣的乖乖牌🌈的书  · · · · · ·  ( 66本在读 · 587本想读 · 203本读过 )

在读
  • 于尔根·哈贝马斯传:知识分子与公共生活
  • 德國文化關鍵詞
  • 极简德国史
  • 极端的年代:1914—1991
  • 金雀花王朝
想读
  • 冬将军来的夏天
  • 度外
  • 文明的穿越
  • 厨艺的常识
  • 邦查女孩

无趣的乖乖牌🌈的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 455部想看 · 425部看过 )

无趣的乖乖牌🌈常去的小组(1)  · · · · · ·

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (102041)

无趣的乖乖牌🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

摄影之路
2019-06-20更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Ich bin schwul, und das ist auch gut so.

你要他留下,难道你能保证,会陪他到最后?

当你启程前往伊萨卡岛,愿你的道路漫长。

人类除了没有神,而同时以往相信的性、婚姻、家庭三者合一的关系也可能面临崩解,那会是什么样的状态?

我只是比芸芸众生先一步懂得了如何回收自己。

虽然是烂命一条,至少知道生错的是时代,不是自己。

人的一辈子只有两件重要的事,一件是成为自己,另一件是成为更好的自己。

像你们一样,我也要靠面包生活;饱含欲望,/也尝过悲哀,还需要朋友。

无趣的乖乖牌🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无趣的乖乖牌🌈的关注  · · · · · ·  ( 成员184 )

joe joe
joe joe
体制内稳定基佬
体制内稳定基佬
晚不安
晚不安
黄萝卜蹲
黄萝卜蹲
stanza
stanza
景行
景行
晃
索·恩
索·恩

无趣的乖乖牌🌈关注的小站  · · · · · ·

无趣的乖乖牌🌈的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 5个感兴趣 )

无趣的乖乖牌🌈的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
看过

无趣的乖乖牌🌈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无趣的乖乖牌🌈的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 1张听过 )

在听
想听

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zzynews/

订阅无趣的乖乖牌🌈的收藏:
feed: rss 2.0