wukoo
我的雪人童话

wukoo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 粗糙
  • 寒战
  • wukoo (我的雪人童话)  评论: 寒戰
    拍到太粗糙了,遗漏的东西不少,多给点时间完善完善。应该让刘伟强导,剧本在磨练下,效果应该不次于无间道。弄不好还得让好莱坞的买去剧本,又整一个翻拍片
  • 混乱的观后感
  • 谍影重重4
  • wukoo (我的雪人童话)  评论: The Bourne Legacy
    等了这么久换了个左撇子,还是张娃娃脸。没别的意思哈 刚开始看的时候极度混乱,可能是因为喝了两瓶啤酒的缘故,后来慢慢的清晰了点。反正是感觉乱糟糟的,后边的学的第三部,跑菲律宾去了,还是在屋顶跑啊跑,也...

wukoo的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

米开朗基罗
2013-06-29更新
好玩的
2012-03-03更新
2011
2011-04-26更新
Mavis
2009-06-19更新
乱七八糟
2009-06-17更新

wukoo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 3本读过 )

在读
  • 给我一匹马 陪你走天涯
想读
  • 海子的诗
  • 裂缝
  • 论扯淡
  • 且听风吟

> 浏览wukoo看的杂志(3)

wukoo的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 31部想看 · 58部看过 )

wukoo的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张听过 )

在听
  • Radiohead - Creep
  • Nirvana - Nevermind
  • 达达 - 黄金时代
听过
  • 朴树 - 平凡之路
  • Shania Twain - Shania Twain
  • 孙燕姿 - 我要的幸福
  • 范晓萱 - 好想谈恋爱
  • Andrea Bocelli - Incanto

wukoo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

面见佛祖的时候,佛祖告诉我说,你的前世修行了500年,为了与一名女子回眸一瞥。我听了心里有些触动,心跳好象停顿了一下。告别佛祖之后,我回到了花果山,终日饮酒作乐。 花果山有我最好的兄弟,自从取经回来之后,更显得无所事事。每天都有众多兄弟来到我这儿,不醉不归。牛魔王每次来都要和大家大倒苦水,他的老......
花开的轮回
2010-09-24 15:41:55
我又莫名的开始回忆过去,尽管我知道这样不可以。可如果时间可以让我很自然的忘记该忘记的人,那么,那些付出的感情,又有什么意义? 现在才明白,世界上最凄绝的距离,是两个本来没有交集的人,忽然有一天相识相爱、彼此间容不下任何,而后,却又在某一天,彼此远离,甚至是比从前更远,对于彼此而言,已如空气一般......    (21回应)
blog地址:88645762
我是一个比较懒散的人,喜欢自由自在的生活在那时。就象预言一般,我的生活好象就是这样开始的,始终处于边缘状态。我喜欢的生活方式,复杂、神秘,永远看不到尽头,但让你不由自主的向前。也许是我的生活态度改变了我的生活方式,始终和别人颠倒的生活,让很多人看来我无可救药。我很挑剔,对于很多生活中的细节;我很善良,对家人和朋友;我很幽默,对我愿意交往的朋友;我害怕和陌生人说话,这是真理,以至刚认识我的人都用“腼腆”形容我。这让熟悉我的朋友笑掉大牙!音乐和篮球是我的情人,一点点暧昧,一点点狂热,不离不弃——对了,我很传统,喜欢从一而终,嘿嘿。

wukoo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wukoo常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

发烧耳机讨论
发烧耳机讨论 (11056)
烧耳机
烧耳机 (87803)
HiFi昆明
HiFi昆明 (703)
二手电子市场
二手电子市场 (4276)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113154)
一有点钱就烧包
一有点钱就烧包 (13130)
人人都爱Kevin Garnett
人人都爱Kevin Garnett (1590)
不戴手表就浑身不自在
不戴手表就浑身不自在 (8424)

wukoo的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 92个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Nobody
  • Nobody:   在啊!     2010-06-26 19:47
  • Nobody
  • Nobody:   哈哈,回来了?~!最近还好吗     2009-12-19 18:44
  • Nobody
  • Nobody:   好久不见~     2009-11-25 21:44
  • Nobody
  • Nobody:   噢?……     2009-08-03 18:55
  • Nobody
  • Nobody:   好的好的,绝对欢迎!期待你的到来     2009-07-26 18:46

wukoo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/zzwukoo/

订阅wukoo的收藏:
feed: rss 2.0