大雨晴空
too much love will kill you

大雨晴空的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过3 )

想玩
  • 雷曼:传奇 Rayman Legends
  • 万智牌:旅法师的对决2015 Magic 2015 :Duels of the Planeswalkers
  • 守望先锋 Overwatch
玩过
  • 迷你地铁 Mini Metro
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 精灵宝可梦GO  Pokémon GO

大雨晴空的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 360本想读 · 195本读过 )

在读
  • Letters To Sartre
  • Unix Network Programming, Volume 1
  • C语言程序设计
  • 实用Common Lisp编程
想读
  • Cassavetes on Cassavetes
  • 追忆似水年华
  • 白话金融投资
  • 解读量化投资
  • 别让我走

> 浏览大雨晴空看的杂志(5)

大雨晴空的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 438部想看 · 1050部看过 )

大雨晴空的音乐  · · · · · ·  ( 47张在听 · 144张想听 · 306张听过 )

在听
  • Rhye - Blood
  • Kondi Band - SALONE
  • This Mortal Coil - It'll End In Tears
  • Black Noyzz - Who's Bubblin
  • Daft Punk - Random Access Memories
想听
  • Ayako Hosokawa... - To MR. Wonderful
  • 大貫妙子 - Romantique
  • Bill Evans Trio - Waltz For Debby
  • Francesco Cafiso - Jazz italiano live 2006
  • Michael Seyer - Bad Bonez

大雨晴空的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

大雨晴空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说情话
2018-09-15 23:46:33
「陪我說話。」「你想說甚麼?」 「你聽過最感動的情話是甚麼?」 「情話? 腦海里第一個反應好像都是電視裡面的台詞。 哦, 前些天看美剧, 有一句话是‘you seem lonely and broken to me. But don't worry I can fix you.’ 可能当时觉得自己很孤单很受伤,然后这个时候能被人看出来,就觉得很感动吧,不过那句台词...    (1回应)
谈决心
2018-07-28 00:42:21
玛嘉烈今晚又失眠了。 什么事都是从决心开始的。

大雨晴空关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大雨晴空的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

大雨晴空的移动应用  · · · · · ·  ( 想要6 · 用过2 )

想要
  • Ulysses (iPhone / iPad)
  • P1-最时尚的照片分享社区,潮流引领者照片分享移动社交平台 (iPhone / iPad)
  • Skout - 结识,聊天,交友 (iPhone / iPad)
  • Prompt 2 (iPhone / iPad)
  • Doodle God™ (涂鸦上帝) (iPhone / iPad)
用过
  • Tinder (iPhone / iPad)
  • Pocket (iPhone / iPad)
我会站在一道破悬崖边上。我要做的就是抓住每个跑向悬崖的孩子——我是说要是他们跑起来不看方向,我就得从哪儿过来抓住他们。我整天就干那种事,就当个麦田里的守望者得了。

不管我活着还是死掉,都是一只快乐的飞虻。

一转身,就是过往的少年。

真诚最难得可贵。

祈求天地放过一双恋人 怕发生的永远别发生

world's end girlfriend

如果有一天你可以放开你的过去,记得回来找我

我只是无休无止地在心里注视她,决不吐露分毫

但是真诚才是最大本领

my heart@168066248

大雨晴空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大雨晴空的关注  · · · · · ·  ( 成员1096 )

卷积
卷积
白光biu~
白光biu~
TommyFebruary6
TommyFebruary6
杜森
杜森
十一
十一
杜扬Seatory
杜扬Seatory
xixi
xixi
momoko酱
momoko酱

大雨晴空的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 57个感兴趣 )

大雨晴空的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

大雨晴空的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

台湾骑行
2015-11-14更新
programing
2012-07-15更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 大雨晴空去过的地方

> 大雨晴空添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zztczcx/

订阅大雨晴空的收藏:
feed: rss 2.0