秧田长笑
随风而起,随心而止

秧田长笑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

碎片
2016-12-28 11:49:14
每个人都觉得自己是受害者,而不是参与者。这个人说“我也坐过牢”,那个人说“我打过仗”,第三个就说“我曾经在一片废墟上建设起一座城市,没日没夜地搬砖运石啊”。完全出乎意料的是,人人都因自由而陶醉,但谁也没有准备好面对自由。自由,它到底在哪儿啊?人们仍然只习惯于在厨房里继续痛骂政府,痛骂叶利钦和戈尔巴乔......
外地人对重庆山城的体会
2016-11-24 17:31:02
1.我在路边摊吃面,怎么坐都感觉是歪的。 2.某晚上在宿舍天台乘凉,突然某同学看着远处说,现在有人放孔明灯,就不怕火灾,而且都是一对对地放。后来,才发现,这是几辆汽车在走啊。你可以想象一下看着天上的孔明灯,后来发现居然是车灯,是什么感受? 3.巨三维,非常超现实,到处是魔幻主义建筑风格,值得一去,我曾在2009......

秧田长笑的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 11本想读 · 576本读过 )

在读
  • 花花世界
  • 没有画的画册
  • 黑紙百科
想读
  • 大英博物馆世界简史(全3册)
  • 荡不起来的秋千
  • 领导随意
  • 矮子画廊
  • 黑紙辭典

秧田长笑的电影  · · · · · ·  ( 99部想看 · 1320部看过 )

秧田长笑的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 13张听过 )

在听
  • 周华健、伍佰 - 周华健/伍佰:滚石天王(2)
想听
  • Various Artists - 金庸武侠音乐秘笈
  • Various Artists - Let's Folk Again

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Haru_Dan
  • Haru_Dan:   等你再稳定了再说吧     2011-09-17 01:15
  • Haru_Dan
  • Haru_Dan:   小卡还是套寄给你吧。太不安全了。     2011-09-16 23:14
  • Haru_Dan
  • Haru_Dan:   我X     2011-09-16 22:54
  • Haru_Dan
  • Haru_Dan:   对了。五道杠你收到没。寄了好久了。     2011-09-16 11:03
  • Alice
  • Alice:   不客气啦~     2011-08-23 22:18
这里的黎明静悄悄

秧田长笑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秧田长笑的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 354个感兴趣 )

秧田长笑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


秧田长笑的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

秧田长笑常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

月亮
月亮 (9320)
身体
身体 (15752)
我爱明信片
我爱明信片 (76035)
I Card You 明信片传递
I Card You 明信片传递 (42663)
postKard
postKard (1779)
读库
读库 (36824)
分手挽回前任的必走环节  二次吸引
分手挽回前任的必走环... (671)
读易洞书房
读易洞书房 (722)

> 秧田长笑去过的地方

> 秧田长笑添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zzlcslg/

订阅秧田长笑的收藏:
feed: rss 2.0