貓先生拉麵屋
与君初相识,犹如故人归

貓先生拉麵屋的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注3 )

杨贵妃
2019-08-30更新
南風手機壁紙
2015-09-23更新
川西
2015-03-01更新
每日一圖
2014-08-12更新
關於拉麵店的一些
2014-07-24更新

貓先生拉麵屋的书  · · · · · ·  ( 37本想读 · 104本读过 )

想读
  • 南宋雜事詩
  • 净慈寺志-(上.下册)
  • 夜的命名术
  • The Shambhala Anthology of Chinese Poetry
  • 编年史
读过
  • 侠隐
  • 龍珠完全版(5)
  • 龍珠完全版(4)
  • 龍珠完全版(3)
  • 龍珠完全版(2)

貓先生拉麵屋的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 33部想看 · 209部看过 )

貓先生拉麵屋的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 189张听过 )

想听
  • Haruka Nakamura - Nowhere
  • Chochukmo... - LIVE
  • オムニバス... - Jazz Electrica Vol.1 Inner Child
  • Journeyman - National Hijinx
  • 波
听过
  • 大橋トリオ ohashiTrio - 植物男子ベランダー ENDING SONGS
  • 椎名林檎 - 椎名林檎歌手价值(双碟装)
  • 西皮士 - 清风二式
  • Anda Union - The Wind Horse
  • Urna Chahar-Tugchi - Amilal

貓先生拉麵屋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 最好就是后会无期
  • 最后一场电影
  • 貓先生拉麵屋 (与君初相识,犹如故人归)  评论: 最后一场电影
    村上龙的小说狂妄放肆,剑走偏锋。我猜他一定不喜欢村上春树那样独自长跑,而是喜欢搏击,一拳将对方击败,出奇制胜。所以看他的短篇小说是很过瘾的,即便是类似于[69]那样的长篇,我也更中意书中那些胡扯的桥段...

貓先生拉麵屋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

瓷杯
2017-12-22 16:54:56
临安城,晴。 冬天的晴是这样的,日光是青色,人走在日光里能听到骨骼连接处格格作响的声音。如果是飞檐走壁的人,可能会因为这一点声响而送命。 杏爷就是个飞檐走壁的人,但丢掉性命的不是他,是前日里大闹定郡王府的一伙强盗。 事出有因,强盗闯进王爷府不过是为贪财。可这贪财能铤而走险到这......
你有小孩了不起啊
2013-08-08 01:39:19
如今我最讨厌做的事情之一就打开QQ空间。打开微博。打开微信朋友圈。几乎全是0到5岁不等的小孩幼齿照片。以前那些朋友,长得好看的不好看的,有点小想法的、小情绪、小愤怒、小傻逼的甚至不转不是中国人的,我至少有一部分认可你或者认识你。 现在你他妈的全部换作你小孩的痴呆样子,我对着屏幕琢磨半天也找不出这个孩子......    (1回应)

貓先生拉麵屋的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 測光表 (Fancy light meter) (iPhone / iPad)

废了

貓先生拉麵屋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

貓先生拉麵屋的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

万玛才旦
万玛才旦
北溟鱼
北溟鱼
南薰
南薰
白眼
白眼
鱼是乎
鱼是乎
曾二郎
曾二郎
点赞机器小竖线
点赞机器小竖线
叶行一
叶行一

貓先生拉麵屋的同城活动  · · · · · ·  ( 148个参加 · 126个感兴趣 )

貓先生拉麵屋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


貓先生拉麵屋常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

与陈丹青交谈
与陈丹青交谈 (9003)
烧耳机
烧耳机 (89238)
人间动物园
人间动物园 (26815)
暴雪
暴雪 (2474)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159307)
新白娘子传奇
新白娘子传奇 (1778)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488245)
杭州咖啡馆
杭州咖啡馆 (6406)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mr.沮授
  • Mr.沮授:   大将别来无恙     2015-09-23 22:08
  • [已注销]
  • [已注销]:   我明天就要注销了。谢谢你的关注。祝万事如意。     2012-02-23 14:49
  • 啊啊啊阿诗玛
  • 啊啊啊阿诗玛:   谢谢!!!猫先生也是啊!!!!!!哈哈哈!!! 天天开心!!!万事如意!!!!     2012-01-25 20:57
  • 啊啊啊阿诗玛
  • 啊啊啊阿诗玛:   谢谢猫先生!也祝你好运!^-^     2011-08-02 15:10
  • 啊啊啊阿诗玛
  • 啊啊啊阿诗玛:   不是富江姐姐啊 是<阿尔壳断层之怪>里的吉田 伊藤笔下好多美女我都爱...     2011-05-06 11:12

貓先生拉麵屋关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 貓先生拉麵屋去过的地方

> 貓先生拉麵屋添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zywssb/

订阅貓先生拉麵屋的收藏:
feed: rss 2.0