LuvZ的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
玩过
  • 超级兄弟:剑与巫术EP Superbrothers: Sword & Sworcery EP
  • 画中世界 Gorogoa

LuvZ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜桥白童
2013-01-23 20:48:58
我七八岁的时候还在读小学,在小学的南边草场尽头处是一条河,河上有一座小桥,但是印象中那座桥一直是塌陷的,那里断裂形成一个洞口,但是里面是什么却从来看不清楚。 北方历来少雨,河里面常年都是干的,春末夏初时,和床上长满了野花果野草,乱紫绯红,蜂舞蝶阵。而到了夏天雨水过后,河里面会有涨水,由于上游大河水位......
一个玩了二十多年的游戏
2012-10-22 17:21:13
有一个游戏,从出生那刻玩起,一直到现在还没有结束,依然没有胜负,依然未有结束之意。 一开始的时候也许是我一个人玩,那时可能还没有你,所以不管我如何努力,但是结果却遥遥无期。但后来总算有一天,你也来到这世间,开始了你的游戏,上天告诉我说,你已经藏在了神秘之地,能否找到要看我自己。 六岁那年,我读了小学......

LuvZ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 假如岁月最够长
  • 假如岁月足够长
  • LuvZ  评论: 假如岁月足够长
    Y镇位于荒川和隅田川之间,小镇遍布水路,乘船是这里流行的交通方式。在小镇历史中的某一年,源和政同时出生了,而等待他们的却是不同的人生。 东京空袭过后,源的一家在大火中丧生,只剩下自己,而政由于不在东...
  • 杀手的行业聚会
  • 杀手界·疾风号
  • LuvZ  评论: 杀手界·疾风号
    相比杀手界,杀手界疾风号要高出不止一个层次,伊坂真是能干的小火车啊,只是不知道是A型血还是B型血,喜欢读小说还是看动画。 开往盛岗的疾风号,不知是巧合还是命运的安排,齐聚了各路杀手,真是行业大聚会。腹...

LuvZ的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 567本想读 · 179本读过 )

在读
  • 时光边缘的男人
  • Beartown
  • Wolfram语言入门
  • 蒋介石与现代中国
  • 纽约客
想读
  • 经济学
  • 微观经济学(第19版)
  • 经济学
  • 架构整洁之道
  • 寻欢作乐

LuvZ的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 762部想看 · 261部看过 )

LuvZ的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • Ryuichi Sakamoto... - 御法度
听过
  • Enya - May It Be
  • Original Soundtrack - Juno
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • BEGIN - 三線の花

LuvZ的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛

LuvZ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LuvZ的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

LuvZ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LuvZ的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

LuvZ常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州租房
杭州租房 (155843)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (184923)
养花种菜
养花种菜 (53533)
植物控-豆瓣小事
植物控-豆瓣小事 (27904)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (788568)
自学日语中
自学日语中 (164106)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (139445)
kindle买卖一号店
kindle买卖一号店 (5984)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zyqhi/

订阅LuvZ的收藏:
feed: rss 2.0