從左到右
顺其自然。

從左到右的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过年
2017-02-03 17:01:58
今年大概是我家最没有年味的一年。 因为奶奶去世,今年不贴春联,不放鞭炮,没手工做年货,爸妈也要穿黑衣服守孝,再加上阴天下雨的,整个年都非常的冷清。 我腊月二十八晚上七点半才到家,之后基本就是宅,跟在我妈后面跟她聊天,或者抱抱小侄子。小侄子才刚百天,就已经很重了,抱了一个多小时,我胳膊酸了两天。不过...
园林卡·游苏州
2016-12-12 17:22:42
大学时候办过一次园林卡,只去了网师园,拙政园,狮子林,虎丘,上方山,有的地方去过好几次。今年夏天,因为某人,又办了一次,决定陪着他把这些景点都再逛一遍,当然有些景点还是自己一个人去的,希望两个人可以一起把所有的景点都走一遍吧。 艺圃 2016.7.9 146路公交车坐了33站在宋仙洲巷站下车,然后人就懵了,不知道......

從左到右的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 619本想读 · 277本读过 )

在读
  • 西尔斯怀孕百科
  • 在难熬的日子里痛快地活
  • 康复的家庭
  • 无物之阵
  • 读库1006
想读
  • 寻路中国
  • 给孩子的自然图鉴(全2册)
  • 教育漫话
  • Lulu's Loo
  • 给孩子的世界说明书

> 浏览從左到右看的杂志(2)

從左到右的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 421部想看 · 338部看过 )

從左到右的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 118张想听 · 21张听过 )

在听
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • 苏打绿 - 十年一刻
  • 苏打绿 - 小宇宙
  • 苏打绿 - 夏 / 狂热
  • 苏打绿 - 春·日光
想听
  • Jack johnson - The Mango Tree
  • 小安 - 浪费爱情
  • 苏打绿 - 冬 未了
  • Various Artist - 猟奇的な彼女 オリジナル・サウンドトラック
  • Various Artists - Boyhood: Music From the Motion Picture

從左到右的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 糖果汽水传奇 Candy Crush Soda Saga

從左到右的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

编织手工
2018-09-21更新
愿望清单
2017-01-22更新
长草—护肤品
2016-11-04更新
我们始终没有牵...
2016-11-03更新

從左到右的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

從左到右关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



下段旅程 你一定要更幸福丰盛


從左到右的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

從左到右的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 14个感兴趣 )

從左到右的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


從左到右的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

從左到右常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (292935)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488023)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421156)
苏州招聘
苏州招聘 (23895)
康熙来了
康熙来了 (165139)
周杰伦演唱会门票转让及求购
周杰伦演唱会门票转让... (31807)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (775062)
張懸
張懸 (75948)

> 從左到右去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zyq1029q12/

订阅從左到右的收藏:
feed: rss 2.0