X-JOSE
啦啦啦啦啦里啦

X-JOSE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

差不多十年前这个时候,我正在为自己第一张出国签证奔波。老墨的效率低得令人发指,南京出入境管理处的工作人员彼时态度糟糕透顶,冬天又冷的要死。作为本专业第一个要去墨西哥交换的学生,签证事宜没任何攻略或者指引,一路摸瞎后,一度想着要不就不去了回寝室睡觉吧。 然而大二的寝室并不适合睡觉。搬到了一楼,前面是...
X的献身
2019-08-26 23:20:14
从去年八月到现在,几乎没睡过一个完整的黑夜。一整年时间,额头的头发已经聊胜于无。 写在这里纪念下吧,人生三十载,从未像这次一样如此隐忍专注做完一件事。完成的这一天,已经习惯到本应该夺眶而出的眼泪完全不知去向。 长路奉献给远方, 玫瑰奉献给爱情 我拿什么奉献给你, 我的爱人 白云奉献给草场, 江河奉献给海...    (2回应)

X-JOSE的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

留念
2013-02-27更新

X-JOSE关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

X-JOSE的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 郎雀

X-JOSE的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 勇敢的桑希洛
  • 浮城谜事
看过
  • 这个杀手不太冷
  • 格莫拉 第三季
  • 大佬
?

X-JOSE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

X-JOSE的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

X-JOSE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


X-JOSE的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

X-JOSE常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

Santa Monica College
Santa Monica College (919)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (197338)
冷知识小组
冷知识小组 (270305)
西班牙语
西班牙语 (101558)
只是单身只是GAY
只是单身只是GAY (21963)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (103204)
台州豆瓣
台州豆瓣 (12126)
blanksounds
blanksounds (1421)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zyjchishi/

订阅X-JOSE的收藏:
feed: rss 2.0