蠢蠢姬
你给我站住,可爱的小子!

蠢蠢姬的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注1 )

【ins】love~lo...
2018-12-02更新
▼情侣头像▼
2013-08-12更新
▼妹汁头像▼
2013-08-12更新
欲望清单
2013-06-26更新
乱吐槽
2013-06-12更新

蠢蠢姬的豆列  · · · · · ·  ( 创建56 · 关注314 )

我的收藏
共1189个 2019-06-05更新

1.生理期的死亡禁闭

2.如果你的朋友出现在不可描述的画面里......

3.卖尸体的女人

...

还是要有进步空间
共41篇 2015-11-18更新

1.如何变得会与异性聊天?

2.一个人的书单(2015年上半年)

3.月光不是错,25岁还月光就是你的错

...

非你不可的呼唤
共3篇 2015-11-06更新

1.长别离

2.【川叔回信】饱暖之后还要如何?

3.i love you

穿衣搭配变美秘籍
共7个 2015-11-06更新

1.如何通过搭配修饰腿部问题

2.单皮眼妆存个档

3.矮妹显高完全版指南

...

蠢蠢姬的电影  · · · · · ·  ( 230部在看 · 3663部想看 · 1128部看过 )

蠢蠢姬的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 590本想读 · 106本读过 )

在读
  • 手绘的奇思妙想
  • 遥远的仇恨--狼与狗的神话
  • 宠物公墓
  • 男子高校生の日常 1
  • 王小波全集
想读
  • 遗情书
  • 幸得诸君慰平生
  • 敏感的人
  • 团圆
  • 爸爸

蠢蠢姬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天涯上一帖子: [八卦江湖]大家都来818你和恋人是怎么确定恋爱关系的吧~~ ———————————————————————————————————— 1、被人半夜电话告白 就稀里糊涂答应了^_^ 被人半夜电话告白 就稀里糊涂答应了^_^   ===========================================   哈哈哈~~~故事的前半段......
史铁生《爱情问题》
2012-05-25 09:33:07
1.   有人说,世界上,每分每秒都有贝多芬的乐曲在奏响在回荡,如果真有外星人的话,他们会把这声音认作地球的标志(就像土星有一道美丽的环),据此来辨认我们居于其上的这颗星星。这是个浪漫的想象。何妨再浪漫些呢?若真有外星人,外星人爷爷必定会告诉外星人孙子,这声音不过是近二百年来才出现的,而比这声音古老......    (1回应)

蠢蠢姬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蠢蠢姬的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 66张想听 · 883张听过 )

在听
  • 日本マドンナ - 月経前症候群~PMS~
  • Sigur Rós - Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust
  • 中学生广播体操(附赠挂图:A.时代在召唤 B.青春的活力)(盒带)
  • SPYAIR - BEAUTIFUL DAYS
  • 高橋瞳×BEAT CRUSADERS - ウォーアイニー
想听
  • Mindless Self Indulgence - How I Learned To Stop Giving A Shit And Love Mindless Self Indulgence
  • 近藤夏子 - 前向いちゃって、走っちゃって、転んじゃって~こんな自分です。スキです。か?~(通常盤)
  • 唐文龙 - 我怎么知道你爱我如果我们永远不说
  • 窦唯 - 我最中意的雪天
  • Rick Springfield - Working Class Dog

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

蠢蠢姬的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡
—————————————————————




灵魂浪得飞起,肉体谨言慎行。

蠢蠢姬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蠢蠢姬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/zyh860206/

订阅蠢蠢姬的收藏:
feed: rss 2.0