press的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019/06/28
2019-06-28 23:02:03
很多个黄昏天,忽明忽暗的云,晚高峰,要去打包一杯杨梅果汁,时隔半个夏天突然想了起来。感觉生活的体验在很小的问题上被拓宽是个还算愉快的事儿,感觉到消费降级的时候也很愉快,想到一种人可以保持着拥有享受庞杂的能力,拥有心念一动的从容,非常羡慕。 月初路过真如寺,正好非常碎片化读完薄伽梵歌,进去拜佛。夏天...    (1回应)
过誉
2019-02-23 21:38:30
没什么良心和批判能力的时候,窥见高级的知识密度就很容易自动镀上一层金光,思辨的清风简直是以高度炽烈的愉悦状态给予我。 兴致盎然的揣测实属不易,揣测不易,兴致盎然更不易,时至今日我的内在分化还是很差,有些心理倾向成为不断追忆和重复的主题,说到底也不过就是不愿与晦涩难明共处,人总是在不经意间避开主要矛...

press的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

逃跑计划
2019-06-23更新
早睡早起
2018-12-16更新

press关注的小站  · · · · · ·

press的书  · · · · · ·  ( 97本想读 · 202本读过 )

想读
  • 被淹没和被拯救的
  • 失踪的孩子
  • 不存在的人
  • 4321
  • 聶魯達一百首愛的十四行詩
读过
  • 加缪全集(散文卷Ⅰ)
  • 一只狼在放哨
  • 不安之书
  • 野菩萨
  • 自我与本我

press的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 32部想看 · 539部看过 )

press的音乐  · · · · · ·  ( 52张听过 )

听过
  • The Beatles - Help!
  • 张国荣 - 钟情张国荣
  • Rosie Thomas - In Between
  • 久石让 - Joe Hisaishi Meets Kitano Films
  • Dakota Suite... - The North Green Down

press的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 你好,疯子!

press的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

press的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

Qfwfq
Qfwfq
寂地
寂地
kilo
kilo
鸭鸭知水暖
鸭鸭知水暖
少年A
少年A
舍予靖
舍予靖
刮刮油
刮刮油
Albert
Albert

press的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

press的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


press的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

press常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (135532)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254777)
下厨房
下厨房 (845415)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488184)
BEC
BEC (38639)
生活组
生活组 (401521)
国家司法考试
国家司法考试 (22055)
法律英语 Legal English
法律英语 Legal English (19208)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zyc0515/

订阅press的收藏:
feed: rss 2.0