绛绿。
你所不知道的事




不加友邻。
不加友邻。







你就像一朵鲜花,温柔、纯洁而美丽;我一看到你,哀伤就钻进我的心里。
我觉得,似乎应该用手抚摸你的头,愿上帝保持你永远纯洁,美丽,温柔。

绛绿。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一塔
  • 一塔:   么么,我上次正好看了那部电影点进去就看到你了XD     2013-08-09 15:22
  • Sgt. Pepper
  • Sgt. Pepper:   最近好忙啊, 明信片都还没给你寄呢,估计要等到5月     2013-04-12 23:44
  • 一塔
  • 一塔:   相册有喜欢的随便M!!你是我耐的兜兜嘛><     2013-02-24 00:07
  • Sgt. Pepper
  • Sgt. Pepper:   新年快乐     2013-02-11 00:32
  • 琦殿
  • 琦殿:   又没死!     2013-01-13 12:13

绛绿。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 壹I
    2012-01-06 16:24:16
    天气预报说小雨雪呢 今天阳光亮的心都暖了起来 真好 把头发编成两个麻花辫 然后很...    (3回应)
  • 兜酱
    2011-12-19 10:20:59
    是这样吗 昨晚我跪坐在地板上泣不成声 忍受许久的委屈 在一瞬间爆发 我的期盼 我...    (2回应)

绛绿。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

绛绿。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

我相信
2010-09-06更新

绛绿。的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

绛绿。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绛绿。的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

绛绿。的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zy_881122/

订阅绛绿。的收藏:
feed: rss 2.0