Johnny的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 121部想看 · 653部看过 )

Johnny的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 297本想读 · 147本读过 )

在读
  • 人造恐慌
  • 迷人的谎言
  • 古典自由主义
  • 大师之路
  • Getting Real
想读
  • 垃圾收集
  • 光荣与梦想
  • 被劫持的私生活
  • 信息论基础
  • 曹汝霖一生之回忆

> 浏览Johnny看的杂志(1)

Johnny的移动应用  · · · · · ·  ( 用过11 )

用过
  • 扇贝听力 (Android)
  • 扇贝炼句 (Android)
  • 扇贝新闻 (Android)
  • 扇贝读书 (Android)
  • 扇贝听力 - 英语听懂为止,最专业的英语听力训练软件 (iPhone / iPad)

Johnny的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 伤不起的男人女人
  • 青春梦工场
  • Johnny (等待戈多)  评论: AV
    昨天下午,在汉阳街中段的京京旅馆,跟着两个哥们又看了一遍《青春梦工厂》,看完之后无限感慨地告诉哥们说,有些电影怎么越看越感慨呢。他显然赞同,因为在影片结尾他说了句那么贴切的话外音,他说,其实当年…...

Johnny的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无耻那么多,那么赤裸裸
2010-07-10 10:34:41
我是一个完美主义者,至少在诚实方面,而大学,至少我正在上的这所大学(一所教育部直属211院校),又是一个充满了造假和作弊的所在。于是我就很困惑了。临近期末了,各色作业和大小考试接踵而至,一年两度的考试季到来了。于是这个期末开始像前几个期末一样持续不断地塞给我一打儿又一打儿的困惑,呈给我一坨儿又一坨儿的......    (2回应)
关于生活缺乏激情
2009-07-05 10:03:46
一帮血气方刚的大老爷们,憋在一座只有几个宿管员阿姨外加一个卖泡面的小姑娘的筒子楼里,貌似确有感觉生活缺乏激情的理由。实际情况貌似真是这样,校内上那一堆堆无聊的状态和千奇百怪的名字即明证。 于是乎,心神不定中,鬼片,American movies便神不知鬼不觉地充斥了这个钢筋混凝土堆成的长方体。于是乎,爷们......    (4回应)

Johnny的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 4张想听 · 24张听过 )

在听
  • Schnappi - Schnappi
  • John H. Clarke - string and wood
  • 手嶌葵 - 春の歌集
  • Various Artists... - 马斯卡尼:乡村骑士
  • Tangata Rea - Tango Alla Baila / Tangata Rea
想听
  • Willie Nelson - Always on My Mind
  • Yann Tiersen - L' Absente
  • 梁邦彦 - 十二国記 - 夜想月雫~Piano Memories
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)

Johnny的豆列  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注34 )

果粉愿望清单
共1个 2013-10-23更新

1.iPad Air

琅琊山
共1个 2013-03-22更新

1.图片

房子待出租
共7个 2013-03-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

随便借
共9本 2011-09-30更新

1.独唱团(第一辑)

2.送你一颗子弹

3.1988:我想和这个世界谈谈

...

Johnny的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

琅琊山
2013-03-22更新
房子待出租
2013-03-10更新

Johnny的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 破铜烂铁
看过
  • 茶馆
  • 恋爱的犀牛
  • 你好,打劫!
  • 悲惨世界
  • 安德鲁与多莉尼
programmer@扇贝网 www.shanbay.com

技术栈: python, django,MySQL, mongoDB

Quote, "Time filies when you like a piece of shit."





Johnny的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Johnny的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 42个感兴趣 )

Johnny的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Johnny常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

考研
考研 (291757)
南京租房之合租
南京租房之合租 (24710)
南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (98063)
南京 租房 二手房
南京 租房 二手房 (13078)
南京,一起来找房
南京,一起来找房 (24120)
冯唐
冯唐 (11351)
南京租房
南京租房 (42382)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534168)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Johnny去过的地方

> Johnny添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zyAndroid/

订阅Johnny的收藏:
feed: rss 2.0