明灭
如果可以!我宁愿从没遇见你!

明灭的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 35本想读 · 24本读过 )

在读
  • 茅山后裔4
  • 曼谷市集手工瘋
  • 外国科幻论文精选
  • 穿上航天服去旅行
  • 小王子
想读
  • 平壤水族馆
  • 没有教不好的学生
  • 九州·缥缈录
  • 西游记奥义书(共5册)
  • 西游记的秘密

明灭的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 64部想看 · 42部看过 )

明灭的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 69张想听 · 62张听过 )

在听
  • 手嶌葵 - Miss AOI - Bonjour Paris!
  • Jessie J - Who You Are (Deluxe Edition)
  • Muse - The 2nd Law
  • 郁可唯 - 失恋事小
  • 尚雯婕 - ODE TO THE DOOM
想听
  • 安室奈美恵 - Uncontrolled(PLAYBUTTON)
  • Massive Attack - Mezzanine
  • 拉娜德雷 Lana Del Rey - Match Made in Heaven
  • Tom Tykwer... - Cloud Atlas: Original Motion Picture Soundtrack
  • Zack Hemsey - Mind Heist

明灭的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

无产阶级的欲望...
2011-04-28更新
Other 都是平时...
2011-04-22更新
up
2010-07-04更新
镜 湖!
2010-06-28更新
风筝!
2010-06-28更新

明灭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Jesus,I mean,you guys do nothing but complain about how you can't......stand it in this place here,and then you haven't got the guts to walk out? What do you think you are, for Christ's sake? Crazy or something? You're no crazier than the average asshole out walking around on the streets.——《One F......
love
2012-08-31 20:06:39
爱---罗伊·克里夫特 我爱你, 不光因为你的样子, 还因为, 和你在一起时, 我的样子。 我爱你, 不光因为你为我而做的事, 还因为, 为了你, 我能做成的事。 我爱你, 因为你能唤出, 我最真的那部分。 我爱你, 因为你穿越我心灵的旷野, 如同阳光穿透水晶般容易, 我的傻气, 我的弱点, 在你......
blog地址:t.sina.com.cn/2110323802
无怨的青春
在年青的时候 如果你爱上了一个人
请你一定要温柔地对待她
不管你们相爱的时间有多长或多短
若你们能始终温柔地相待
那麽 所有的时刻都将是一种无暇的美丽
若不得不分离 也要好好地说一声再见
也要在心里存著感谢
感谢她给了你一份记意
长大了之後 你才会知道
在蓦然回首的一刹那
没有怨恨的青春 才会了无遗憾
如山岗上那静静的晚月




我的微博:http://t.sina.com.cn/2110323802



http://www.cubeecraft.com/blog/pixel-pages/

明灭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明灭的关注  · · · · · ·  ( 成员258 )

豆瓣FM
豆瓣FM
青简
青简
任航
任航
Woodrow
Woodrow
哈拉拉
哈拉拉
小猪de世界
小猪de世界
Jack
Jack
阿北
阿北

明灭的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 49个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大菠萝
  • 大菠萝:   平安夜吉祥,祝幸福安康~Merry X'mas and Happy new year ~(群发祝福,如有打扰,还请见谅 ╮(╯▽╰)╭)     2011-12-24 22:55
  • 大菠萝
  • 大菠萝:   好久没刷留言版了,心血来潮冒个泡,过来问个安~~嘿嘿嘿嘿     2011-05-10 16:06
  • Coraline
  • Coraline:   親!!! 我不懂PS噢親!! 不好意思噢親!!!     2011-03-18 16:03
  • 锈。QW
  • 锈。QW:   ...     2010-12-07 20:20
  • ♥焱小巫♡
  • ♥焱小巫♡:   我的经验是开学前、放假前会有很多机会     2010-11-15 23:16

明灭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明灭常去的小组(178)  · · · · · ·  ( 全部 )

Working Holiday
Working Holiday (83256)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488010)
雅思
雅思 (95413)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79544)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (245605)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449106)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620693)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (348426)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zy3911/

订阅明灭的收藏:
feed: rss 2.0