甄垚
化妆品配方师

甄垚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怀孕后,每个女性都非常谨慎小心,生怕一个细小的疏忽影响到腹中的胎儿。出于对化妆品安全的担心,很多小伙伴在怀孕期间不使用任何护肤品,使用护肤品的小伙伴,也非常小心。有的商家看到了这个商机,出品了“孕妇专用化妆品”。那么,这类产品是否靠谱?在怀孕期间,选择化妆品时应该注意哪些事项呢?甄垚今天就聊聊这...
经过多年的教育和科普,稍微有些护肤知识的小伙伴,都知道防晒的重要性。防晒,最重要的就是防止紫外线对皮肤的伤害。最近几年,不少品牌开始炒作“抗蓝光、抗红光”的概念,“蓝光”对肌肤到底有没有伤害?皮肤真的需要“抗蓝光”吗?甄垚今天就聊聊这个话题。 什么是蓝光 太阳发出的光,由一定波长的电磁波构成,太阳...

甄垚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-12-05更新

甄垚的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
肌肤健康管理专家,从事美容、护肤行业超过15年。擅长透过成分,解析每款产品真实效果。对于任何护肤问题,有问必答!微信号160387810。

甄垚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

甄垚的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

甄垚常去的小组(5)  · · · · · ·

我爱化妆品
我爱化妆品 (885926)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (571197)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (664882)
问题皮肤体型研究所
问题皮肤体型研究所 (122281)
淘宝那些苦逼的卖家
淘宝那些苦逼的卖家 (1890)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zy1682/

订阅甄垚的收藏:
feed: rss 2.0