张轩铭
日复一日的积累,只为不断前行!

张轩铭的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 414本想读 · 173本读过 )

在读
  • 哲学与人生
  • 解读老子
想读
  • 注意力曲线——打败分心与焦虑
  • 好战略,坏战略
  • 精准表达
  • 云攻略
  • 生涯线

张轩铭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春日白塔 景山公园 北京
多少人都活在自己幻想的城市,又为了自己的想象搬去一个城市。——卡尔维诺 2017年走过五座城市,北京、深圳、广州、大同和兴义。 这一年,从北京搬到深圳,离开待了三年的北京,北方七年,终归选择回南方。 我们带着期许和问题来到一座新城市,开始新探索,试着检索出关于工作、理想、自我、爱情最理想的答案。城市于你...    (2回应)
在26岁写给18岁的自己
2017-03-07 21:07:21
Hi, 18岁的我。我是8年后的你,在生日的这一天给你写一封信,说一些一直想对你说的话。 18岁的你,脸上冒着大红痘,每天抱着书本试卷准备高考,再过一段时间你就会进入大学,然后再到一个陌生的城市工作,往后的日子你会因工作而迷茫,也会因三五好友而开心。 我时常在想,如果我像先知提前预料未来会为什么迷茫,也许二...

张轩铭的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 83部想看 · 516部看过 )

张轩铭的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Pocket (iPhone / iPad)

张轩铭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 你的心在哪儿,你的宝藏就在哪儿
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 张轩铭 (日复一日的积累,只为不断前行!)  评论: 牧羊少年奇幻之旅
    前段时间把《牧羊少年奇幻之旅》读完,评分5颗星。保罗柯艾略在这本书中讲述了一个牧羊少年在一座废弃的老教堂下做了一个在金字塔下找到宝藏的梦,为了解梦少年找到解梦的老妇人、之后遇见神秘的撒冷之王,从...

张轩铭的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

春的第一章
2017-03-12更新

张轩铭的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 )

想听
  • Capozio - Serenity
  • アニメ主題歌... - TVアニメ「舞-HiME」ベストコレクション
  • 吉田洁 - 日本人はるかな旅
  • ZONE - E ~Complete A side Singles~ (通常盤)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LK
  • LK:   新友邻,打个招呼     2011-05-29 15:49

张轩铭的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 那次奋不顾身的爱情
我灵魂宁静、清朗,如同拂晓的群山。

Blog:www.nonstoplab.com

微信公众号:nonstoplab

悦读者/背包客/沙发客/Blogger/心智模式自我升级者/Google Royalist/一个不脱离低级趣味的人

打坐只管打坐,吃饭只管吃饭,睡觉只管睡觉。

理想的生活——
白天认花识草知树木,晚上观影赏乐练书法;工作认真狂,下班自由心。假日读小说、写千字、品古文、三五好友打球爬山逛园林、畅游美术博物馆、观赏戏剧音乐会。生日不增岁,年年收红包……


张轩铭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张轩铭的关注  · · · · · ·  ( 成员208 )

夢中人
夢中人
夏本无纪
夏本无纪
Don
Don
EAPHOTO
EAPHOTO
Nana
Nana
四月
四月
冬至
冬至
_hzw
_hzw

张轩铭常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (252823)
北京租房
北京租房 (786949)
好中文的样子
好中文的样子 (2)
个人成长拆书群
个人成长拆书群 (27)
邀请码分享
邀请码分享 (67274)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (517873)
知乎
知乎 (22169)
口袋摄影
口袋摄影 (7091)

张轩铭的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 19个感兴趣 )

张轩铭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/zxmcrazy99/

订阅张轩铭的收藏:
feed: rss 2.0