张三的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爆米花
2013-02-19 11:41:45
他买了电影票,像往常一样,挑了5排中间的坐位,然后脑海中浮现左右两边情侣用异样眼光看着他的画面,他也不回视,只是专注地看着电影,吃着爆米花。 他本以为这样的人在影院随时可见。 没有。一个也没有。 至少凭他在这家影院看了一年的电影的经历来说,他没有遇到。他通常会想,就像你找剪刀用时,偏找不到,不找时它总能......
大坏蛋
2012-07-17 22:58:53
想起你的脸 我抽了一支烟 烟雾弥漫中模糊有你的脸 想起你的脸 我抽了一支烟 迷迷瞪瞪中隐现你的眼 这世界太复杂 干扰了我的视线 看不清明天 也看不透自己的心 姑娘你太单纯 你傻到纯天然 我不能悲伤 悲伤地坐在你身边 找个好人哟 嫁个好人哟 别再遇上我这样的大坏蛋 找个好人哟 嫁个好人哟 别再遇上我这样的大坏蛋 找......

张三的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

张三的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《非诚勿扰,2》
  • 非诚勿扰2
  • 张三  评论: 非诚勿扰2
    我一直告诫自己看了盗版就该心怀愧疚与感激,不能挑挑拣拣,那样不厚道,可事与愿违。 因为对《非1》没什么好印象,所以看之前还是充满了新的期待,特意本着客观公正的态度,把之前听说的关于它不好的言论搁置一...

张三的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 22本读过 )

在读
  • 围城
想读
  • 天上的白云真白啊
  • 年代剧内心戏

张三的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 65部看过 )

张三的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 满江 - 百万富翁
听过
  • 陶喆 - 樂之路
医生请你再坚持一下,我还有救。

张三的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张三的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

SS
SS
小洱
小洱
Moss
Moss
淡蓝的一点点
淡蓝的一点点
半岛璞
半岛璞
Ou
Ou
和菜头
和菜头
大空翼
大空翼

张三的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 4个感兴趣 )

张三的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张三的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

张三常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(密探)
北京租房(密探) (214809)
团结湖租房
团结湖租房 (1557)
北京租房
北京租房 (927482)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (140825)
租房小组
租房小组 (693111)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (122875)
北京豆瓣(恋爱、征婚、交友)
北京豆瓣(恋爱、征婚... (58870)
约伴一起去穷游
约伴一起去穷游 (34438)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zxd1987/

订阅张三的收藏:
feed: rss 2.0