醉O想
你可以看到我的脑洞

醉O想的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恶梦
2021-12-30 09:01:57
我记着西安有一片海,火车从海边路过 ,然后海里面很多鳄鱼,它们都向火车游了过来,然后我对一个人说:“你看这些鳄鱼都泛滥了。”那些鳄鱼跟青蛙一样,一个颜色,海水里有水草。 然后是在一个屋里,接着就是巨他妈恐怖的恶梦(不是噩梦),有人对我说,这里闹鬼,然后我透过墙看到一个女鬼在屋子里,周围一片死寂,女鬼是白色的?是绿色的?然后女鬼告诉我她有一把刀,要来找我,我躲到另一个屋里,然后女鬼想尽各种办法从另一个屋出来,硬要从墙上玻璃里挤进来,后来就醒了!
流放的灵歌
2021-08-31 09:02:30
天空呀, 吐出舌头便去融化它吧; 海洋呀, 用耳朵去歌唱填满它吧; 生前所不如愿的死后必合。 你的尸体躺在他的身边, 一切妙不可言, 安静的迎接神圣的到来, 嘴巴便吐出神的语言, 一起悼念生前的痛楚。 你的尸水和他的尸水交融在一起, 腐臭缠绵不休, 如普罗斯旺的香草天空, 群星点缀之时, 如爱人的笙歌之夜。 你看吧, 尸水流成的溪, 汇集到地府的冥河里, 成为那些无家可归的儿女, 成为相爱无望的儿女, 把你们的灵魂撒在荡漾金色的麦地里, 把你们的尸体漂在亮晶晶的恒河里, 让我...

醉O想的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

失控
2021-11-22更新
动手就是美味
2021-11-22更新
冷眼烟花(一些...
2021-05-28更新
你的世界里消失...
2021-05-18更新
工业
2021-05-14更新

醉O想关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

醉O想的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 昆汀手把手教你烹饪美国国宴:汉堡包
  • 低俗小说
  • 醉O想 (你可以看到我的脑洞)  评论: Pulp Fiction
    作者:圣甲虫 原编已经凉透,本编前来加血续命! 首先这是篇糖精和食盐过重警告的文章,因为它将关乎阿麦肯人民的味蕾。笔者开刀也是从昆汀入刀,此刀一入,必探究竟! 为什么昆汀这B能搞定这么多人? 因为他的这... (1回应)

醉O想的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 454部看过 · 72个片单 )

想看
  • 沙丘魔堡2000
  • 恐怖情人节
  • 糖果人
  • 妖夜慌踪
看过
  • 五毒
  • 宝莲灯
  • 异形大战铁血战士2
  • 寿司之神
  • 笑傲江湖

醉O想的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 3本想读 · 20本读过 · 9个书单 )

在读
  • 沙丘2
  • 时间简史
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 了不起的盖茨比
想读
  • 尤利西斯
  • 白鹿原
  • 图腾与禁忌

醉O想的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 张潜浅 - 唯他
听过
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)
干净土壤~~~

醉O想的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

醉O想的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

张景的景
Bollo
Bollo
四三二
四三二
木杉
木杉
北山杉
北山杉
巖谷
巖谷
Lillian
Lillian
浅野忠信
浅野忠信

醉O想的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 11个感兴趣 )

醉O想常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

请来参观我的房间
请来参观我的房间 (409656)
北京live
北京live (22861)
水瓶座
水瓶座 (162411)
房地产工作日记
房地产工作日记 (187)
我们又抽烟又喝酒
我们又抽烟又喝酒 (3924)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (114204)
CLOAK 电音
CLOAK 电音 (3)
前卫音乐
前卫音乐 (870)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zx1t/

订阅醉O想的收藏:
feed: rss 2.0