醉O想
你可以看到我的脑洞

醉O想的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浩瀚
2019-02-12 00:37:53
我在夜里看见了什么, 萤火虫, 夜明珠, 后来, 当星星看到一切, 原来是夜里薇薇的一枝玫瑰! ————《浩瀚》
野兽爬行(部分)
2019-02-12 00:36:08
咬合力
如果那个时候, 茹毛饮血是生命的喝彩, 我会把自己的脖子塞到你的齿间。 用亿万的咬合, 骨与肉碎的即刻, 也是血与肉的狂欢。 狂欢的时刻, 像落不完果子的树园, 林里的女人捡起我的皮毛, 用他丈夫的火柴点燃, 皮毛的燃烧臭味, 被树园的鸟吸收, 它们一跃入飞上空, 所以, 你在树园仰望星空, 便会找到属于我的恒...

醉O想的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

香山的小怪兽:...
2019-06-06更新
推荐原声
2018-11-23更新
CloakOfficial
2018-10-08更新
哥谭小混蛋
2018-09-11更新
行动夜
2018-09-07更新

醉O想关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

醉O想的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 昆汀手把手教你烹饪美国国宴:汉堡包
  • 低俗小说
  • 醉O想 (你可以看到我的脑洞)  评论: Pulp Fiction
    作者:圣甲虫 原编已经凉透,本编前来加血续命! 首先这是篇糖精和食盐过重警告的文章,因为它将关乎阿麦肯人民的味蕾。笔者开刀也是从昆汀入刀,此刀一入,必探究竟! 为什么昆汀这B能搞定这么多人? 因为他的这...

醉O想的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 图腾与禁忌
读过
  • 杨洁自述:我的九九八十一难
  • 明朝那些事儿(1-9)

醉O想的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 302部看过 )

想看

醉O想的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)
干净土壤~~~

醉O想的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

醉O想的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

醉O想的豆列  · · · · · ·  ( 全部161 )

醉O想常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

MOGO 潮流
MOGO 潮流 (1327)
北京美食
北京美食 (537)
二手 闲置交易No.1
二手 闲置交易No.1 (26763)
北京美食
北京美食 (3389)
一只馋虫(美食、零食、小吃)
一只馋虫(美食、零食... (37576)
南京美食
南京美食 (55362)
美食
美食 (1306852)
二手交易闲置(北京、上海、广州)
二手交易闲置(北京、... (38112)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zx1t/

订阅醉O想的收藏:
feed: rss 2.0