Mr.Js的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以下为楼主个人愚见,若有歧义,纯属正常,若有雷同,纯属巧合! 可能语言顺序比较混乱,都是楼主相当哪里就说到哪里!当我们在谈恋爱的时候,我们究竟谈的是什么?我想很多人都没有认真想过这个问题,其实包括我自己在内,过去也没有认真去想过究竟我们在恋爱中的想得到的是什么?可能这些年过去了,我不会刻意去思......    (4回应)
《悲伤的兽》
2015-01-14 12:07:10
三 等我到导演咖啡馆的时候,他们三个已经在特定的座位上围坐了起来,当然导演也在其中。 我选了一个最靠近墙角的位置坐了下来,不是很口渴,却习惯性地端起黄花梨花牙八仙桌上的抹茶拿铁抿了一口。 “今晚八点,我们在咖啡馆门前集合。......

Mr.Js的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

鼓浪屿的那些事
2013-11-21更新
似水光年
2013-11-21更新
琐事~
2013-09-14更新
吃货的心你不懂
2013-09-14更新
那年学校的后山~
2013-09-14更新

Mr.Js的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Mr.Js的书  · · · · · ·  ( 663本想读 · 70本读过 )

想读
  • Marc Riboud
  • 占星术
  • 靈魂的符號
  • 經典三明治100
  • 90%夢想無法實現
读过
  • 活着
  • 巴黎小厨房
  • 料理欢乐家01:好色·沙拉
  • 回家真好
  • 天真本色

> 浏览Mr.Js看的杂志(2)

Mr.Js的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 209部想看 · 1710部看过 )

Mr.Js关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

没关系 是爱情啊!

Mr.Js的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Js的同城活动  · · · · · ·  ( 20个感兴趣 )

Mr.Js的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr.Js常去的小组(448)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们需要一个好爷们儿
我们需要一个好爷们儿 (1365)
占星大学堂
占星大学堂 (59197)
打字兼职
打字兼职 (2524)
java编程
java编程 (722)
iOS编程
iOS编程 (174)
ios开发技术
ios开发技术 (258)
北京程序员
北京程序员 (1075)
豆瓣 for iOS
豆瓣 for iOS (428)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zuoshoupeipei/

订阅Mr.Js的收藏:
feed: rss 2.0