哪 吒
Why not why can't I ?

哪 吒的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注9 )

今日动物园
2019-04-20更新
{我看不见 但是...
2019-04-11更新
{ 天 堂 电 影 院 }
2019-04-11更新
{ 共 鸣 }
2019-04-11更新
Der Himmel übe...
2019-04-07更新

哪 吒的豆列  · · · · · ·  ( 创建65 · 关注411 )

{ 写Paper的时候我都在听什...
共23个 2019-04-22更新

1.Familiar to Millions

2.A Night at the Opera

3.Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)

...

{ 失 去 的 才 是 人 生 }
共102部 2019-04-19更新

1.我不是连环杀手 I Am Not a Serial Killer

2.超级黑暗时代 Super Dark Times

3.忧愁围绕着我 Low Down

...

跟着电影去旅行
共6个 2019-04-19更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

{ 我爱你 我爱你 我不骗你 }
共34部 2019-04-12更新

1.你的鸟儿会唱歌 きみの鳥はうたえる

2.我们仨 Somos tr3s

3.春风沉醉的夜晚

...

哪 吒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是我二十岁的夏天写的。二十岁的我认为看菲茨杰拉德,读爱伦坡和阿加莎,听Bri-pop的Live,就着动物饼干喝冰镇汽水就是夏天应该做的事,就会满足。今年的夏天,我从二十岁变成二十几岁。在删除日志的时候看到这些话,心里想:写的什么几把玩意,夏天就应该在空调旁边躺着。别动。 拥有暑假是我一直无法长大原因之一。 ...    (2回应)
我是大概那种必须有BGM才能开工的人,音响长期开着,房间里常年有音乐,当影迷已经很不称职,现将2016年循环的几张专辑总结如下(并不局限与发行时间)。 2016 大概听了130张专辑,其中的可以捡出来常年循环的大概有十多张,排名不分先后。 1/先来几张本命的修盖子系和另类系: The Bilinda Butchers-Heaven(2016) 在...    (1回应)

哪 吒的电影  · · · · · ·  ( 63部在看 · 2567部想看 · 2390部看过 )

哪 吒的音乐  · · · · · ·  ( 314张想听 · 2173张听过 )

想听
  • Kammerorchester Basel... - Haydn 2032 Vol. 5 L'homme de génie
  • JASSS - Weightless
  • Goodbye Honey Boy - Daydreaming Days
  • Blondie - Blondie
  • Kenny Garrett - Pursuance: The Music of John Coltrane
听过
  • I Prevail - Trauma
  • The Beach Boys - Smiley Smile
  • The Beach Boys - TODAY!
  • Ramin Karimloo... - The Phantom of the Opera at The Royal Albert Hall
  • Ian Brown - The Greatest

哪 吒的书  · · · · · ·  ( 99本在读 · 832本想读 · 276本读过 )

在读
  • Academic Writing for Graduate Students
  • The Sirens of Titan
  • Primo Levi
  • 4 3 2 1
  • Future Noir Revised & Updated Edition
想读
  • 出轨
  • Batman: Damned
  • Howling at the Moon
  • 造就电影的时刻
  • 探险家公会

> 浏览哪 吒看的杂志(8)

哪 吒的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 6部看过 )

想看
  • Betrayal
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 悲惨世界
  • 歌剧院魅影
  • 雷雨
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

哪 吒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 好莱坞深夜小狗神秘事件
  • 银湖之底
  • 哪 吒 (Why not why can't I ?)  评论: Under the Silver Lake
    “如果说消费社会再也不产生神话了,那是因为它便是自身的神话。单纯的丰盛取代了(以灵魂为交换)带来的黄金和财富的魔鬼。而丰盛的契约取代了与魔鬼的协议。另外正如魔鬼最令人恐怖之处,从来都不在于其存在,... (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 外出偷狗
  • 外出偷狗:   并不是~     03-13 22:50
  • 弋然
  • 弋然:   切,当初没羞没臊的还留了两遍,顺便回答你,很顺利。没有cc就算啦     02-21 13:03
  • 弋然
  • 弋然:   hello啊点赞狂魔,还在英国吗?有机会买到cc蓝光碟吗?能帮带些吗?     02-18 17:03
  • LORENZO 洛伦佐
  • LORENZO 洛伦佐:   新年快乐!超爱你!     02-06 09:13
  • 武康莎蔓莎
  • 武康莎蔓莎:   狗年旺旺~~~     2018-02-19 08:15

我想去动物园

我想艹大象

“Be boys don't cry”

、、、、、、、、、、、、、、、、、、

MHz ◣ 死 于 夏 日 午 后 ◥
http://douban.fm/?cid=1005087

▲▲▲ 夏日的游泳池 ▲▲▲
http://music.douban.com/programme/8974116?dcs=programmes-created#/tracks

、、、、、、、、、、、、、、、、、


二流Si-fi作家 / NASA宇航员 / 二战飞行员

仿真男孩 / 奥运会冠军 / 二十世纪博物学家

以拯救全世界伤心的少男少女小动物为己任

也没有你们想象的那么英俊 有趣

坦白地讲 是一个非常糟糕的人

还不快叫 爸爸


哪 吒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哪 吒常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

BEC
BEC (38085)
我爱心理学
我爱心理学 (564148)
每天一首诗
每天一首诗 (10014)
【PS4】——PlayStation4论坛
【PS4】——PlayStatio... (6802)
烧耳机
烧耳机 (87571)
我爱化妆品
我爱化妆品 (880149)
旅行青蛙
旅行青蛙 (10998)
星夜@天文爱好者@
星夜@天文爱好者@ (11091)

哪 吒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


哪 吒的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

> 哪 吒去过的地方

> 哪 吒添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zuosan/

订阅哪 吒的收藏:
feed: rss 2.0