琪琪归来
万法皆空,唯有因果不空

琪琪归来的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

李氏家事【下跪认错?】
2018-01-01 17:01:58
刘金枝虽然是李小凤的亲妈,但她从来没花心思了解过小凤。在刘氏心里最大的过错是生小龙前太过溺爱小凤,以至于小凤如今的叛逆不羁,小儿犯上,真的是这样吗?为人父母没有一颗公正包容的心,一味指责儿女,不肯承认自己的错误,才是小凤叛逆犯上的根源吧 。不过小凤也的确是逆女,她对金枝女士说:“你跪下道歉我就原谅...
#李氏#金枝大婶傍晚唉声叹气:“我就这个命,吧啦吧啦”好似老太太的裹脚布,又臭又长。仅仅是因为小龙同学又没有把作业写完,小孩子不爱学习拖延作业不是很正常吗?为什么成年人要把无奈与无能归咎到【命】上?小凤加班晚归到家,听到的便是【命,命,命】,无限循环,似魔咒。如果【命】真那么灵,人为什么要奋斗?有...    (1回应)

琪琪归来的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

她说不必说
2014-12-31更新

琪琪归来关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

琪琪归来的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 44本想读 · 10本读过 )

在读
  • 金字塔原理
  • 约翰·克利斯朵夫(共四册)
  • 小狗钱钱
  • 正念禅修
  • 脈輪全書
想读
  • 活着
  • 麦肯锡工作法
  • 早晨从中午开始
  • 文心
  • 我決定簡單的生活

琪琪归来的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 8部想看 · 3部看过 )

看过

琪琪归来的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • mao - toddle
想听
  • 曲黎敏 - 名家论坛:黄帝内经•养生智慧(MP3)
深海少女心 脑洞很深 挚爱吐槽 bl 拥护 追星老少女 BTS 其实我是一个颜狗∪・ω・∪ 她很胖 她会瘦 非法本法考ing

琪琪归来的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琪琪归来的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


琪琪归来的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

琪琪归来常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

BTS防弹少年团
BTS防弹少年团 (4380)
生活组
生活组 (402812)
【2019逢考必过- 司考/法考】
【2019逢考必过- 司考/... (1198)
非法本·司考路法律人
非法本·司考路法律人 (1165)
法考吧
法考吧 (4470)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534652)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (26894)
加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9834)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zuobieziqi1992/

订阅琪琪归来的收藏:
feed: rss 2.0