嘴客的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

玩儿剑
2016-01-10更新
Orwell成长日记
2014-06-10更新
GOpro!
2012-06-11更新
既然截图风才是...
2012-05-21更新
MEL trip
2012-05-08更新

嘴客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来成都找我玩欧洲剑吧~
2016-05-25 08:42:31
嘴客成都剑术营开始预售啦! 活动时间:六月25 日到 七月1日 活动地点:成都市草堂东路66号 活动费用:6月10前付定金可获得预售票价1000元/两门课军刀+长剑。全票价1400元。 先上一个很燃的单人练习视频! 视频里你也看到了,这次剑术营三天教德国长剑6月.25~6月.27. 三天教军刀6月.29~7月.1。 德剑和军刀单人练习动......    (6回应)
练习用钝长剑 feder; federschwert
打个广告,本人的剑术课有兴趣请点 在西方国家一般简称为HEMA(英文he+马)全称:Historical European martial arts 古欧洲武术。 主要指古代欧洲(中世纪、文艺复兴时期等为主)所演发出来的有铠甲(战争)和无铠甲(决斗等平民冲突)的持械武术。和日本剑道主要只保留了无装甲作战有所区别 。 现代西方国家的HEMA运动......

嘴客的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 476部想看 · 1110部看过 )

嘴客的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 149本想读 · 139本读过 )

在读
  • 做一个快乐的共产党人
想读
  • Words of Radiance
  • 现代世界的诞生
  • Records of the Medieval Sword
  • 摩托车修理店的未来工作哲学
  • Coming Up for Air

> 浏览嘴客看的杂志(2)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

嘴客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 无底线大师的屈从
  • 独裁者
  • 嘴客 (三月烟雨)  评论: The Dictator
    刚才在电影院看了。 导致我现在胃还处于一种兴奋的痛出胆汁的状态,实在是太爆笑了。此片的政治不正确的程度已经碾碎我的三观并且重建。本片由著名犯贱老头拉里·查尔斯 Larry Charles拍摄,他的光辉战绩还有我... (41回应)
  • 鹰眼身世考【原创】
  • 复仇者联盟
  • 嘴客 (三月烟雨)  评论: The Avengers
    鹰眼:Jeremy Renner饰演…… 根据他的战斗风格,和他没有超能力只是一个有天赋且受过超高训练的高级特工来说,他的前传应该是碟中谍4……根据我的推测,在鹰眼成为鹰眼之前…… 我最远追溯到一堆鹰眼在美剧里服... (13回应)

嘴客的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 巴黎圣母院
  • 破铜烂铁
-快跑,为了所有被甩在身后的人们


关注的话可以顺便带句话哟,回不回就两回事啦。

-飞天面条神教(Flying Spaghetti Monsterism,FSM,Pastafarianism)大中华教区素面朝天宗宗主。

-你为什么信面神?
-因为祂在那里。

---------------------------
信仰的宗教:飞面神教

最喜欢的运动:HEMA长剑、匕首、单手剑加盾牌等武装及空手搏击,步枪对抗射击训练以及手枪自卫训练等暴力对抗运动。非对抗的运动喜欢弓箭狩猎以及独自野营。

不喜欢一群男人追一个球的运动。

最喜欢的动物:狗


人生实在太容易了。如果你不赖床的话。

宗教是毒瘤。

嘴客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘴客常去的小组(145)  · · · · · ·  ( 全部 )

高桌子
高桌子 (5487)
打架技术与格斗研究
打架技术与格斗研究 (17452)
天地正道≋ὥ≋飞面神教
天地正道≋ὥ≋... (4449)
男性意识与男性的成长
男性意识与男性的成长 (1352)
墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (23203)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (21667)
Final Cut Pro
Final Cut Pro (4295)
王朔
王朔 (11102)

嘴客的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 59个感兴趣 )

嘴客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘴客关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 嘴客去过的地方

> 嘴客添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zuike/

订阅嘴客的收藏:
feed: rss 2.0