背锅侠铁罐罐
有黑锅随便扣,少背一个算我输

背锅侠铁罐罐的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 一笔画 (iPhone / iPad)
  • Tumblr (iPhone / iPad)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
  • 在意空气 (iPhone / iPad)

背锅侠铁罐罐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

穷养和富养的问题
2013-06-26 15:35:46
今天豆瓣的时间线上众友邻纷纷推荐这贴http://www.douban.com/group/topic/40719358/ 关于女孩子穷养还是富养的问题大家意见不一,讨论热烈。 我是觉得那贴里张口就“我以为女孩子都怎样怎样”略矫情,另外依赖妈妈的几处例子也有点囧,但单就贴子内容看不出lz待人接物有什么不妥。女孩子家里要怎么宠没所谓,对外人不颐指......    (3回应)
一口气看掉《铁鼠之槛》和《络新妇之理》,《狂骨之梦》不知为啥死活看不进去,只好直接跳过,这几天准备啃下大部头的《凃佛》系列,加上很久之前看的《姑获鸟之夏》和《魍魉之匣》,京极神棍的话痨物语系列算是能全搞定了。目前个人感想:铁鼠>络新妇≥魍魉>姑获鸟>狂骨 以布局的精巧度而言,自然是首推《魍魉》和《......    (1回应)

背锅侠铁罐罐的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

30 DayMovieChal...
2013-07-08更新
真不是单反拍的...
2010-12-21更新
伪单反原来有个...
2010-12-21更新
萌物
2010-11-11更新

背锅侠铁罐罐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

背锅侠铁罐罐的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 12本想读 · 50本读过 )

在读
  • My Brilliant Friend
  • From Sawdust to Stardust
  • 权利的道德基础
  • 积极自由
  • 自由论
想读
  • The Essential Marilyn Monroe by Milton H. Greene
  • 虚言少年
  • Star Trek Memories
  • I Am Not Spock
  • Warped Factors

> 浏览背锅侠铁罐罐看的杂志(1)

背锅侠铁罐罐的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 162部想看 · 1048部看过 )

背锅侠铁罐罐的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 27张听过 )

在听
  • Yang Bang Ean    - 천년학 OST
想听
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
  • Cole Porter... - The Very Best of Cole Porter and Irving Berlin

背锅侠铁罐罐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 11部看过 )

想看
  • 歌厅
看过
  • 裘力斯·凯撒
  • 戏台
  • 长靴皇后
  • 女王召见
  • 李尔王

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   卧槽!握手!1我看完了,打了四星都有负罪感,唯恐被人打死……     2014-08-15 20:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲爱的,我看不了驯龙高手了,下周末出差,我本周末得做PPT……呜呜呜……不必等我了。如果你想看就自由地~~~不过月底猩球黎明一定要一起啊!333     2014-08-15 20:04
  • [已注销]
  • [已注销]:   http://feature.mtime.com/2014/bjiff/ticket/ 售票应该在这个地方,但是18号的还没出来     2014-04-13 19:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲!周日早晨,双井可以吗??可以的话我就买票啦~XD 大概早晨10点开始~     2014-04-04 21:46
  • [已注销]
  • [已注销]:   就是mentu君……她的新号~     2014-03-31 19:19
有黑锅随便扣,少背一个算我输

背锅侠铁罐罐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

背锅侠铁罐罐的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 7个感兴趣 )

背锅侠铁罐罐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


背锅侠铁罐罐常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622470)
豆瓣蛙组
豆瓣蛙组 (140)
西厂
西厂 (176)
东厂
东厂 (1645)
宠物之家【猫&狗集中营】
宠物之家【猫&狗集中营】 (62891)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (14597)
宠物领养
宠物领养 (153626)
豆瓣编年史
豆瓣编年史 (2117)

> 背锅侠铁罐罐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zuiaiyanda/

订阅背锅侠铁罐罐的收藏:
feed: rss 2.0