ztlpoppy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 谁的太空时代
  • 大佛普拉斯
  • ztlpoppy  评论: 大佛普拉斯
    我一向喜欢看方言电影,特别是带有强烈泥土气息的方言,会让人感觉看的不是剪辑过的影视作品,而更像是看一出原生态的“戏”。所有的表演会显得更加自然和真实。 所以《大佛普拉斯》在刚开头的时候即抓住了我。导... (3回应)
  • 热血的一种
  • 乒乓
  • ztlpoppy  评论: ピンポン THE ANIMATION
    前几天看完了《乒乓》,听了好几天其中的插曲《midnight flight》,在微暗的回家路上听着浜口省吾的歌声,脑海里还是常常会浮现出乒乓少年的样子和大团无序的色块。 “神作”这个词已经烂大街了,难以准确的形容... (1回应)

ztlpoppy的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注5 )

每周一副小画儿
2018-06-22更新
来自高中的少女心
2015-10-27更新
北海道几乎没有人
2015-05-25更新
瞎来来
2015-05-25更新
B&W ≠ BMW
2015-04-02更新

ztlpoppy的电影  · · · · · ·  ( 524部想看 · 3470部看过 )

ztlpoppy的书  · · · · · ·  ( 124本想读 · 534本读过 )

想读
  • 吴川是个黄女孩
  • 建构文化研究
  • 明日之城市
  • 房思琪的初戀樂園
  • 建筑家安藤忠雄
读过
  • 电影食堂
  • 疯人院十日
  • 野草
  • 相遇
  • 飞行家

> 浏览ztlpoppy看的杂志(16)

ztlpoppy的音乐  · · · · · ·  ( 42张想听 · 1455张听过 )

想听
  • 林二汶 - People Like Us
  • 宇多田ヒカル - Fantôme
  • The Seatbelts... - Cowboy Bebop Remixes: Music for Freelance
  • nino - 过年去印度
  • 万晓利... - 和谐福
听过
  • S.H.E - 永远都在
  • 安妮朵拉... - StreetVoice 冬季選集
  • Nina Simone - Little Girl Blue
  • Thundercat - Drunk
  • Nina Simone - Let It Be Me

ztlpoppy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

窗外
2018-03-27 12:58:50
百度地图上截的 树后的那排窗
昨晚梦到了银发老妖,我以为我已经把他忘了,可他怎么还以那么清晰的像素,进入了我的梦里。 初中最后一个学期的时候,每周都会按次序平移一次座位。每一个月都能坐到窗边一次,是我最为期待的一个星期。 因为我们成了学校里最大也最重要的保护对象,教室处于整栋建筑的最高层,像是某一种仪式感的设定,把我们和那些尚...    (4回应)
洗澡的阴影
2017-12-05 15:59:58
童年有一度,我非常害怕洗澡。 小学住的房子浴室对着外头的过道,用毛玻璃来保护隐私。在一次洗完澡后,我刚准备穿衣服,就在透过玻璃看到一个模糊的身影,趴在外头一动不动。那是一个成年男人的轮廓,穿着一件墨绿色的衣服。我吓得大叫了一声妈,身影马上就消失了。待我妈开门跑出去,走廊里早已空无一人。 我惶惶不安,......    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

ztlpoppy的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 大富翁4
  • 猫咪后院 ねこあつめ

ztlpoppy的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过2 )

想要
  • 銀魂 Just We 時鐘 (Android)
  • 晒书房 (iPhone / iPad)
  • Superbrothers: Sword & Sworcery EP (iPhone / iPad)
  • 閱讀空氣 (iPhone)
用过
  • Nyan Cat: Lost In Space (iPhone / iPad)
  • Alpaca Evolution (iPhone / iPad)

ztlpoppy的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 两只狗的生活意见
  • 希特勒的肚子
  • 恋爱的犀牛
  • 猫

ztlpoppy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Only in chaos are we conceivable

ztlpoppy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ztlpoppy的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

Lang
Lang
forca
forca
mochizukikaoru
mochizukikaoru
h
h
匠之道
匠之道
юpoдивый
юpoдивый
Levin Lee
Levin Lee
liDan.27
liDan.27

ztlpoppy的同城活动  · · · · · ·  ( 207个参加 · 113个感兴趣 )

ztlpoppy常去的小组(190)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601150)
芝加哥艺术学院
芝加哥艺术学院 (9050)
屎尿屁爱好者
屎尿屁爱好者 (321)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (340533)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (301219)
丁页木娄白勺 马 又戈 团口我亲
丁页木娄白勺 马 又戈 ... (3462)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (326463)
再不文身我们就都老了!
再不文身我们就都老了! (43761)

ztlpoppy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ztlpoppy去过的地方

> ztlpoppy添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ztl-poppy/

订阅ztlpoppy的收藏:
feed: rss 2.0