花飘万家雪
Flash Back 2012

花飘万家雪的游戏  · · · · · ·  ( 玩过63 )

玩过
  • 碧蓝航线
  • 崩坏3 Honkai Impact 3
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 北欧女神:蕾娜丝 Valkyrie Profile
  • 沙罗曼蛇 沙羅曼蛇

花飘万家雪的移动应用  · · · · · ·  ( 用过14 )

用过
  • 天朝教育委员会 (Android)
  • 极品时刻表 (Android)
  • 亚马逊 (Android)
  • 豆瓣购书单 (Android)
  • Sky Map (Android)

花飘万家雪的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 16本想读 · 381本读过 )

在读
  • 奇石
  • 神曲·炼狱篇
  • 浪客劍心完全版 01
  • 銀河鐵道999 (1)
  • TSUBASA翼(01)
想读
  • TSUBASA-翼-公式導讀手冊II
  • TSUBASA-翼-公式導讀手冊
  • 幽游白书(全19册)
  • 战争与和平(全四册)
  • 未成年8

> 浏览花飘万家雪看的杂志(6)

花飘万家雪的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 15部想看 · 625部看过 )

花飘万家雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

峨眉山游记——D3
2012-06-04 12:51:13
早饭是花生稀粥+馒头+咸菜,味道还算不错,不限量
起来后并没有感觉到传说中的腰酸腿疼,看来这两年在某地的磨练还是有效果的,洗涮完毕后直奔餐厅,上午的登山就指望这顿饭了。 7:50,吃饱喝足休息好的我们在凉爽的清晨信心满满地出发,九老洞就不去了,目标遇仙寺,却找不到前进的路,问询后才发现指示牌就在昨晚吃饭的餐馆旁边,在这里再一次地抱怨一句......    (3回应)
峨眉山游记——D2
2012-06-03 17:00:00
睡得正香时被吵醒,想去看金顶日出的游客们出发了,没看表,大概还不到5点吧,总之天还有些黑,心里默默地替他们悲哀一下,蒙上被子继续睡。 睡饱后起床,出去后点了碗豆腐脑作为今天的早饭,结果同学妹子抱怨今天这家店不行,做的太咸了,不管这么多了,以前有一次爬山前没吃饭,结果才一个小时就顶不住,今......    (9回应)

花飘万家雪的音乐  · · · · · ·  ( 107张听过 )

听过
  • Thomas Bergersen - Sun
  • Two Steps From Hell - Battlecry
  • 姫神 - 千年回廊
  • 姬神 - 青い花
  • Hélène Rollès - Je m'appelle Helene

花飘万家雪的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

黄果树瀑布
2019-09-14更新
Dablit guaif
2019-01-15更新
成都
2018-11-16更新
灌县
2018-11-05更新
石门市火车站
2015-03-03更新

花飘万家雪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
——莫泊桑

你可能现在哭泣,你可能现在看不到希望想放弃,我只希望你能懂,不到最后一秒,你永远不知道下一刻你都会拥有什么。有时候,事情并不像你表面看到的那样~~

花飘万家雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花飘万家雪的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

[已注销]
[已注销]
壹贰壹
壹贰壹
篠田麻里子
篠田麻里子
[已注销]
[已注销]
April
April
一介平民
一介平民
十一个为什么
十一个为什么
草飘飘
草飘飘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   来晚了~~新年好运哦     2012-02-05 09:56

花飘万家雪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


花飘万家雪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

> 花飘万家雪去过的地方

> 花飘万家雪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zszqdxx/

订阅花飘万家雪的收藏:
feed: rss 2.0