未知艺术家的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注4 )

彭城锁记(胶卷)
2018-12-19更新
山中的神明
2018-12-09更新
户部山旧物集(...
2018-12-09更新
Pics by iPhone
2018-02-26更新
一千零一夜
2018-02-26更新

未知艺术家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

序言:刚开始接触到大理还是因为一部短片《生活在别处》,当时在互联网上也引起了不小的反响,不少年轻人都为之触动,产生了来大理生活的想法。在许多没有真正来过大理的人心中《生活在别处》成了他们对大理生活的最初印象,但影片所展现的是真实的大理吗?就这样我带着疑问踏上了一路向西的旅程。 大理慢生活 春天......
古城大理的天空下:)
2013-06-01 21:57:06
今天早上胖哥朋友6点半就来到客栈入住了,作为上夜班的人果断起床开门,随意向落地窗外的东方望了望,美丽的朝霞伴随着日出洱海,映红了东方的云朵整个天空像是被染色了一样。回到房间躺在床上依然念念不忘,起身躬着腰伸头又看了几眼,才又不情愿的回到睡梦中去。虽然很美但是难得客栈头回这么安静(昨天没有新入住的)......    (2回应)

未知艺术家的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 578本想读 · 259本读过 )

在读
  • 所罗门王的指环
  • 洗冤集录译注
  • 超思考
  • 艽野尘梦
  • 魔灯
想读
  • 我的心不止于这世界
  • 留德十年
  • 牛棚杂忆
  • 天朝的崩溃(修订版)
  • 一百个人的十年

> 浏览未知艺术家看的杂志(4)

未知艺术家的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 618部想看 · 1010部看过 )

未知艺术家的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注9 )

我收录的电影、
共184部 2019-04-23更新

1.半斤八两 半斤八兩

2.做正确的事远比把事情做正确要深远——细思极恐分析异形前传系列

3.巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣 The Ballad of Buster Scruggs

...

我的收藏
共96个 2018-10-21更新

1.挺不容易的

2.千万人之中,是否真的存在一个“对”的人?

3.霓虹啊!霓虹!--DAY 4:我们坐火车到传说中的湘南海岸遇见樱木花道!

...

我想要的商品
共257个 2018-10-18更新

1.James Harrison Rocker

2.Platform Bed & Workspace

3.北欧 头层油蜡皮 复古拉扣 经典复刻

...

我收录的相册、
共84个 2018-08-16更新

1.我的胶片手册

2.美食摄影进阶之路:如何让摆拍更自然?

3.Cristina Barcelona

...

未知艺术家关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

未知艺术家的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 67张听过 )

在听
  • Kichaa Man Chitrakar - Kala Chakra: Wheel Of Life
  • 萤火虫 - 自然生活系列-山居岁月
  • 磯村由纪子 - 風の住む街
  • DEPAPEPE - DEPACLA -DEPAPEPE PLAYS THE CLASSICS-
想听
  • 三毛 - 回響:閱讀大地.流星雨.三毛說書(三毛有聲書限量復刻版)
二流网络工程师 、未入流自由摄影师、文氓青年、自助旅行者、伪佛教徒、退堂鼓表演艺术家、国家一级抬杠运动员、世界著名电影观众。发现,永远在按下快门之前;想法,永远在拿起相机之前。读万卷书,行万里路。
“当我的光曝在你身上,重逢就是一间暗室”

人生至大至圣之道,或许书房也,做人大彻大悟之理,或许厨房也。故老子有云:治大国若烹小鲜。

http://weibo.com/zq18
INS:lunch.hardy
http://zq0118.lofter.com/



足记: 北京 江苏 山东 浙江 上海 安徽 四川 云南 西藏 陕西 贵州 广东 福建 湖南 河北 河南 湖北 泰山 华山 黄山 普陀山


明信片旅行主义 收集来自全世界各地的明信片~
爱摄影 用影像记录生活
爱旅行 梦想环游世界
爱电影 目标拍一部纪录片
爱看书 悦读让我的灵魂始终在路上
爱运动 单车一族 夏天的节奏就是环云龙湖
爱足球 只有一个贝克汉姆 英格兰 荷兰 巴萨
爱小动物 希望陪伴一只狗狗度过一生
爱园艺 阳台是我的小花园
爱民谣、爵士、轻音乐 下雨天是听不得班得瑞的
我是摩羯座 热爱生活~ 热爱生命~

未知艺术家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

未知艺术家的关注  · · · · · ·  ( 成员215 )

豆瓣电影
豆瓣电影
是枝阿姨
是枝阿姨
子羽
子羽
我前任是个极品
我前任是个极品
王清欢
王清欢
☆HDJ☆
☆HDJ☆
杨大壹
杨大壹
李李奉
李李奉

未知艺术家的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 11个感兴趣 )

未知艺术家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


未知艺术家的评论  · · · · · ·  ( 评论14 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 未知艺术家
  • 未知艺术家:   我是一个普通的人,我平凡地长大,做过一般年轻人都做的傻事。而今,我在生活上仍然没有稳定下来,但我在人生观和心境上已经再上一层楼了,我成长了,这不表示我已老化,更不代表我已不再努力我的前程。但是,我的心境,已如渺渺清空,浩浩大海,平静、淡然、自若。     2016-09-15 09:02
  • 未知艺术家
  • 未知艺术家:   不仅是肯定、而且是家雀儿的屁屁那是雀腚、以及妈妈的妹妹的屁屁那是姨腚。     2013-10-18 12:14

未知艺术家的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> 未知艺术家去过的地方

> 未知艺术家添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zq18/

订阅未知艺术家的收藏:
feed: rss 2.0