演奏的船长
做自己人生的船长

演奏的船长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我跟你解释锤子
2016-01-20 00:28:11
新年换了个新手机,Smartsian T2 ,对,就是锤子 T2。然后第二天中午去营业厅换了 nano-SIM 卡后让服务台大姐帮忙把卡槽捅出来,她一捅之下发现弹出的居然是音量键,愣了一秒钟后又把手机看了一圈,好奇的问这什么手机,我犹豫了一下说锤子,她立马笑场了,但接着又说:“怎么取这么个名字啊?不过还挺精致的。” 我得承认......

演奏的船长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

演奏的船长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 心河流淌——《真实的幸福》读后感
  • 真实的幸福
  • 演奏的船长 (做自己人生的船长)  评论: 真实的幸福
    一、 所有人的追求与困惑 人类的行为归根结底无非两个动机,一个是逃避痛苦,一个是追求幸福。所以追求幸福是人类永恒的、核心的话题。 每个人都追求幸福生活,但不知道有多少人想过自己期望的幸福生活到底是什...

演奏的船长的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 22本读过 )

在读
  • 约翰·克利斯朵夫
想读
  • 零秒思考

演奏的船长的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 84部看过 )

想看

演奏的船长的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 王喂马乐队 - 骏马谣
  • 王利夫 - 三体OST
  • 林海 - 琵琶相
  • Depapepe - Let's Go!!!
世界实际无尽可能的海洋 做自己人生的船长

演奏的船长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

演奏的船长的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

[已注销]
[已注销]
keso
keso
笑来
笑来
张佳玮
张佳玮
王路
王路
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
武志红
武志红

演奏的船长的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

演奏的船长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


演奏的船长的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

演奏的船长常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

巨蟹座
巨蟹座 (127199)
INTP
INTP (16531)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255222)
九型人格第五型
九型人格第五型 (8354)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94338)
我要辟谷我要健康
我要辟谷我要健康 (1836)
水瓶座集中营
水瓶座集中营 (31778)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177001)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zpconsciousness/

订阅演奏的船长的收藏:
feed: rss 2.0