PaulForReading
读一点东西,喝大量咖啡。

PaulForReading的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三段航班、历经两天,我终于把咖啡机和咖啡粉从美国搬回来了。本以为这下就可以在国内也喝到纯正的美国咖啡了,没想到冲完一喝,哎呀,难喝得差点摔了一跤!真不敢相信我不辞劳苦背着它们翻过半个地球就是为了做出这杯东西。 同样的机器、同样的咖啡粉,为什么在美国当地能做出不错的咖啡,回到中国就变得这么难喝了? ...
我喜欢摩卡壶,由于摩卡壶需要专用咖啡粉,所以我逛咖啡粉时多会留意它适用于什么冲煮器具。 有一天我发现了一个特例——LAVAZZA通用粉,它能适应所有冲煮器具。 先上图片再说吧。 最抢眼莫过于这个冲煮说明:这款咖啡粉能适合四种差异极大的主流冲煮器具,这意味着,几乎没有器具它适应不了。 但是稍微懂得一点冲煮知识...

PaulForReading关注的小站  · · · · · ·

PaulForReading的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 《且听风吟》究竟好不好看?
  • 且听风吟
  • PaulForReading (读一点东西,喝大量咖啡。)  评论: 且听风吟
    我给自己找了一个十分不讨好观众而且容易惹起口水的烫手山芋般的题目——《且听风吟》这书究竟好不好看? 按照我喜欢研究、直奔主题的性格,我先去找一些学术性的文章看看。 其一: 作者通过小说文本于历史史实的...

PaulForReading的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 12本想读 · 14本读过 )

在读
  • 干校六记
  • 读书毁了我
  • 海风中失落的血色馈赠
  • 查泰莱夫人的情人
  • 情人
想读
  • 人性中的善良天使
  • 布鲁克林的荒唐事
  • 纽约三部曲
  • 在地图结束的地方
  • 民主的逻辑

PaulForReading的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
读一点东西,喝大量咖啡。
豆瓣阅读《辞职,开咖啡店去!》《到美国喝咖啡去!》作者

我已委托“维权骑士”(rightknights.com)为我的文章进行维权行动。

PaulForReading的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

PaulForReading的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

思郁
思郁
萧珩
萧珩
基基
基基
苹果山人
苹果山人
亚比煞
亚比煞
囧之女神daisy
囧之女神daisy
八角
八角
大石落地
大石落地

PaulForReading的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

PaulForReading常去的小组(6)  · · · · · ·

咖啡控
咖啡控 (56310)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (37928)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (17285)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (499904)
安·兰德
安·兰德 (3074)
基督徒
基督徒 (39348)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zp001/

订阅PaulForReading的收藏:
feed: rss 2.0