小熊猫momo的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 248部想看 · 766部看过 )

小熊猫momo的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 131本想读 · 104本读过 )

在读
  • 项目管理知识体系指南
  • 女人的身体 女人的智慧
  • 中国绘画通史
想读
  • 地球的主人
  • 老舍和他的作品
  • 文学课:如何轻松理解伟大作品
  • 生活的基本
  • 料理图鉴

小熊猫momo的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 98张听过 )

想听
  • Ludovico Einaudi - Le Parole Di Mio Padre
听过
  • 罗大佑 - 夜是秋月明
  • 陳昇 - 歸鄉
  • Abel Korzeniowski - W.E. - Music From The Motion Picture
  • 拉威尔 - 拉威尔
  • As The Stars Fall - Tempus Fugit

小熊猫momo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随便买一桶,抗甲醛,净味的,都差不多,研究不明白的,挑个顺眼的吧。
step1——买漆 买漆是十分重要的,会在心态上直接影响整个刷漆工程的进展,总得金刚钻到手,才敢揽瓷器活儿吧。 建议留给买漆的时间要占到整个刷漆工程的95%, 调查研究之后,有三个牌子被广泛推荐: 美国的大师 优点:很多 缺点:正规渠道太贵,二手渠道货源很少,挑起来很费心思费口舌。 芬兰的芬琳 优点:很多 缺点:...    (4回应)
消费社会~
2018-02-06 11:57:57
Z:看到个段子说,80岁的老人正在研究要不要在墓碑上刻个二维码?很魔幻现实了。 D:刻上二维码有啥用,荒冢一堆草没了,谁会去看? Z:这么想来,这一辈子都不能有什么黑点了,墓碑上的码一扫,什么豆瓣id啊,日记啊,相册啊,统统翻出来了。 D:还是那个问题,你得有多重要,会有人这么去翻你呢。没人在意的。 Z:除...

小熊猫momo的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

小熊猫变瘦不是...
2018-12-19更新
突然好有道理
2018-11-23更新
毛裤
2018-10-26更新
可爱可爱可爱可...
2018-04-03更新
今年的事
2018-03-14更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

小熊猫momo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过1 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 第二人生 Second Life
玩过
  • 山 Mountain
毛绒爱好者
小熊猫出生在Duomo di Milano,漂洋过海来到中国,所以叫momo

momo体内住着一个猥琐直男,这件事难以启齿

身份认同?

以后要相信
重要的压根不是创意
从来都是勤奋+努力

小熊猫momo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小熊猫momo的关注  · · · · · ·  ( 成员780 )

王大根
王大根
宝木笑
宝木笑
Rose Noir
Rose Noir
影随茵动
影随茵动
夜瞳
夜瞳
E.T.
E.T.
员小萱
员小萱
简单厚朴
简单厚朴

小熊猫momo的豆列  · · · · · ·  ( 全部62 )

小熊猫momo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

小熊猫momo常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

活色洛阳
活色洛阳 (14662)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (97789)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598830)
北京二手
北京二手 (104271)
大江大河
大江大河 (11493)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (328520)
北京租房
北京租房 (809904)
爱豆
爱豆 (2380)

小熊猫momo的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 10个感兴趣 )

小熊猫momo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/zouyixuan/

订阅小熊猫momo的收藏:
feed: rss 2.0