然則我對沒有意義的事物向來特別感興趣




杨佐罗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨佐罗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 妈的,最烦装逼的人
    2020-10-17 20:46:29
    我厌恶,可以说是憎恨,一切不尊重电影这门艺术的人,还有其他我喜欢的艺术包括音乐、书籍等,都一样。我从未认为任何艺术的受众需要门槛,电影不需要,音乐不需要,欣赏名画不需要,独立生长的作品不存在,他必须被“欣赏”才能存在。艺术当然需要交流和被交流,但都应该是以尊重这门艺术形式本身为前提的。 但妄想是非的人总是存在,我烦透了那些以“艺术工作者”自居的人,打着”我热爱电影“的旗号,放着”我最牛逼“的屁。作品太诚实了,至少是电影,一抬屁股,就知道你拉的是什么粑粑,连自我和自大都分不清的...
        (1回应)
  • cartel land
    2015-08-28 00:58:54
    -What's the best career advice you've received? -"If you end up with the story you started with, you weren’t listening along the way." -What's the worst advice? -"That's not possible."

杨佐罗的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

to live to sing
2019-10-02更新
Be My Baby
2014-08-27更新

杨佐罗的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

杨佐罗的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yvonnewywy
  • Yvonnewywy:   快见面喔!     2017-12-25 13:26
  • - - - -
  • - - - -:   T_T 我也是,现在的生活越来越屎,想念以前的日子     2016-11-23 09:49
  • 中发白
  • 中发白:   我正在 person of interest 茶不思饭不想     2016-04-25 09:04
  • -。=
  • -。=:   看过了,感觉还好啊     2015-08-13 11:11
  • -。=
  • -。=:   那你陪我看!     2015-06-09 09:01

杨佐罗常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (53206)
演员&模特
演员&模特 (7473)
北美失足女青年
北美失足女青年 (40)
恋恋笛安
恋恋笛安 (3611)
弯而正直,读完小组简介再申请!
弯而正直,读完小组简... (4025)
Victim of Resting Bitch Face
Victim of Resting Bit... (9)
同是纽约客
同是纽约客 (25167)
我在纽约租房住
我在纽约租房住 (9353)

杨佐罗的同城活动  · · · · · ·  ( 109个参加 · 198个感兴趣 )

杨佐罗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杨佐罗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 杨佐罗去过的地方

> 杨佐罗添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zorroyoung/

订阅杨佐罗的收藏:
feed: rss 2.0