Zora
藝術家裡蹲

Zora的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美吗?
夏天到了,穿裙子的季节来了,有没有为衣柜里那么多美丽的花裙子到底配什么手链而纠结呢? 当然没有!我们女生一般都是为了一件特别的小配饰去配裙子的好吗? 那么问题来了,到底怎样才能买新裙子呢? 首先,得先有一条特别美丽的手链啊什么的,对不对? 对!所以今天我们要教大家的正是如何编一条特别的手链! 然后,你...
几年前我在Etsy上偶偶了Sharon Condrat的钩针石头时,第一眼我就爱上了这种清新细腻并且充满创意的桌面艺术。Sharon Condrat是一个特别迷恋钩针艺术的美国钩针达人,她与钩针艺术的缘分是结缘与一场洪水,小的时候因家乡遭受了一次特大洪水的袭击,为了打发在慢慢长夜中等待被疏散的时间,于是她的妈妈就教她如何用钩针...

Zora的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Zora的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 44本想读 · 67本读过 )

在读
  • 昭奚旧草
  • 国富论
  • The Road
  • 激荡三十年
  • 跌荡一百年(下)
想读
  • 流畅表达(中级)
  • 流畅表达
  • 英语词汇入门
  • Been There, Done That
  • 心聲與情物:唐詩大觀、宋詞縱覽

Zora的电影  · · · · · ·  ( 73部想看 · 346部看过 )

靜靜地做自己,讓世界發現不了我。

公眾號:zoraholly_art (卓華藝境)

Zora的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zora的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Zora的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Zora常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术当代
艺术当代 (14986)
獨立策展人
獨立策展人 (21671)
在德国插队的日子
在德国插队的日子 (8483)
德语Deutsch
德语Deutsch (72367)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161263)
英文原版书友会
英文原版书友会 (184378)
法语。法国
法语。法国 (164592)
女性意识与成长
女性意识与成长 (19633)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zoraya/

订阅Zora的收藏:
feed: rss 2.0