十亿円的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Hours in Park Hyatt Shanghai
2018-09-29 00:39:55
首先,这是一张豆瓣未有收录的专辑。 过去的三年里,在Park Hyatt Shanghai前后入住了五次,长短不一。每次回国都有不同的原因,也入住过不同类型的酒店,Park Hyatt Shanghai则是其中最为特别的存在。 就像这本CD一样,2011年出品的杰作如艺海拾珠,已然成为所谓官方非卖品;获取唱片的途径貌似也只有通过入住次数而获...
后Balmain时代
2018-07-25 03:22:27
Christopher Decarnin
现役设计总监兼INS网红,现年32岁的Olivier Rousteing高谈自己的Balmain Army时,支持品牌的座上宾如Gigi Hadid ;Cindy Crawford ;宇宙第一臀Kim Kardashian West;Kendall Jenner;Beyonce;麻辣鸡等人大名令人深刻。 然而另一个名字Christophe Decarnin似乎早已被人们所遗忘,但在Balmain的历史上,这个名字实在太过...    (6回应)

十亿円的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 《我还以为,真是建筑学概论啊》
  • 建筑学概论
  • 十亿円  评论: 건축학 개론
    韩剧可以脑残,韩国电影大凡严肃。 韩国电影的水准毕竟比韩剧不知道高到哪里去了,我们的印象大多停留在了后者。 后者大多是留给阿珠妈和饭们打发时间用的Weekly催泪弹。 而电影好像才是留给有那么一点文艺追求的...

十亿円的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

拉面控
2016-05-19更新

十亿円的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 26本想读 · 58本读过 )

在读
  • 一个广告人的自白
  • 东晋门阀政治
  • 明代江南土地制度研究
  • 中国建筑史
  • 设计中的设计 | 全本
想读
  • 酒经
  • 日本俳味
  • 《茶经全解》
  • 曹操曹丕曹植集
  • 铁函斋书跋

十亿円的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 21部想看 · 130部看过 )

十亿円的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 7张想听 · 27张听过 )

在听
  • 정인... - 가을 여자
  • CSS... - Cansei De Ser Sexy
  • Macy Gray - Big
想听
  • 夏川りみ - 沖縄の風
  • Macy Gray - On How Life Is
  • Bob Marley & the Wailers - Legend: The Best of  Bob Marley and The Wailers - Sound+Vision
  • Ray Charles - Genius Loves Company
  • Gilbert O'Sullivan - The Very Best of Gilbert O'Sullivan

十亿円关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )





十亿円的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十亿円的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

十亿円的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

十亿円常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

Yohji Yamamoto
Yohji Yamamoto (3826)
Rick Owens
Rick Owens (2606)
Jil Sander
Jil Sander (1757)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (659985)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55657)
Thom Browne
Thom Browne (337)
芝加哥-Chicago
芝加哥-Chicago (7193)
北美豆瓣
北美豆瓣 (38512)

> 十亿円去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zol/

订阅十亿円的收藏:
feed: rss 2.0