野象小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个睡不着的凌晨4:08AM
2017-08-04 04:15:47
前几天梦见我去了美国 还是一个在美国定居的朋友 求爷爷告奶奶才把我给请去的 但其实我挺喜欢美国的 为什么我在梦里也这么摆谱 笑死了 最近和一个很甜的弟弟聊天 他说我脾气很好的 我说我脾气很凶的 他说我好就行了 真可爱 我现在每天都在加油健身 张大大看到我说我今天瘦了好多很好看 眼线画得轻盈 眼妆和唇色非常搭 温...    (17回应)
我还没花钱买整张 试听了公放的2首 不是特别好听 还是超人 而我知道 一颗苹果 阿姆斯壮那些好听 大家都艾特我: “五月天出新专辑了,纪邃。” 那是我很早以前一篇小说的第一句 真高兴还有人记得它 还把它很当回事儿地埋在脑海中 就像我们把五月天一两句歌词拿来膜拜 好像那寥寥数语都与我们的青春有关 如果我活在这个世......    (35回应)

野象小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

野象小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

野象小姐常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳招聘
深圳招聘 (84799)
永远的老友记
永远的老友记 (775)
理性怪厂
理性怪厂 (668)
野象小姐的热带丛林
野象小姐的热带丛林 (3933)
童诗
童诗 (4435)
壁炫!必炫!
壁炫!必炫! (734)
童年研究 | 小站上线
童年研究 | 小站上线 (48594)
寻找老动画
寻找老动画 (43052)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (209827)
提前上床我们一起读书(WoiDuShu)
提前上床我们一起读书(... (699893)
没钱也旅游
没钱也旅游 (334269)
时文短篇阅读
时文短篇阅读 (4947)
Day Green 日青
Day Green 日青 (4052)
网站推荐~
网站推荐~ (225790)

野象小姐的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 喜欢76 )

豆列

野象小姐的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢
  • 咖喱饭
  • 柚子

野象小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 20个感兴趣 )

野象小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

野象小姐的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 92本想读 · 302本读过 )

在读
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 超越对手
  • 自私的德性
  • 漫长的告别
  • 精力管理
想读
  • 斯通纳
  • 对这个残酷的世界说情话
  • 阿兰的战争
  • 少有人走的路
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么

> 浏览野象小姐看的杂志(2)




越悲怆时候 我就越想嬉皮



已转战微信公众号:一万口新鲜(zoic000)
快来玩



野象小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 牧大怪兽
  • 牧大怪兽:   怎么变成小象了     2014-09-30 13:27
  • Seymour
  • Seymour:   看到了,快来成都和我玩儿!!     2013-07-25 14:20
  • 肆言。
  • 肆言。:   反應遲鈍~~     2013-06-06 22:48
  • 肆言。
  • 肆言。:   過來抱抱你!啾咪!     2013-05-29 20:16
  • |amber.w
  • |amber.w:   好久没看到你写新日记不知为何好惆怅啊妞( ・_・。)     2013-01-21 04:25

野象小姐的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 173部想看 · 690部看过 )

想看
看过

野象小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

就比如像我爸
2013-06-20更新
hi
2013-03-06更新

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zoic/

订阅野象小姐的收藏:
feed: rss 2.0