zoey26
耐得住寂寞才守得住繁华

zoey26的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注3 )

我的雕塑油画作品
2019-10-18更新
爱喵威士忌
2016-08-23更新
UK2016
2016-07-15更新
原创手作*盒子里...
2016-07-11更新
uk的各种
2014-01-18更新

zoey26的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 16本读过 )

在读
  • Ghost Girl
想读
  • 像她那么有范儿
  • Watching the English
  • 吉田式球体関節人形制作技法書
  • 曾有一个人,爱我如生命
  • 自己裝訂手工書

> 浏览zoey26看的杂志(1)

zoey26的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 19部想看 · 57部看过 )

zoey26的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 呆了~
  • 蝴蝶效应
  • zoey26 (耐得住寂寞才守得住繁华)  评论: The Butterfly Effect
    看完之后呆了几分钟,太震撼了!怎么就想得到这样的剧情呢!超好看!一开始以为是恐怖片不敢看的说~~非常悬疑~看得很紧张~~~~觉得这样的结局挺好的,虽然不能在一起,但是却救了全部的人,虽然看到没有自己的世界...
  • 相见恨早却又A lot like love
  • 相见恨早
  • zoey26 (耐得住寂寞才守得住繁华)  评论: A Lot Like Love
    很久很久没写影评了~~~要找这种好看甜蜜的外国爱情电影真的少啊~~~ 看了两次,实在太好笑了那两人,却又觉得很遗憾,因为他们都没有为对方而停下,一而再的错过~~但是每次分别都留下最美好的片刻,在错的时候遇到...

zoey26的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张想听 · 26张听过 )

在听
  • Various Artists - 阳光•舞•甜橙
  • Yiruma (李闰珉) - First Love (初恋)
  • 野見祐二 - 猫の恩返し オリジナルサウンドトラック
想听
  • Azure Ray - Hold on Love
  • Azure Ray - Azure Ray
  • 螢火蟲... - 風和,日麗
  • 何真真 - 记忆里的美好
  • 吴金黛 - 我的海洋

zoey26的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女王养成日记(转)
2011-01-22 21:41:36
为什么明星特别是欧美明星的街拍帖一直这么受欢迎?因为她们的YY搭配值得借鉴,因为她们之中很多人能把YY穿得气场强大。我们看着她们,仿佛在看一面镜子。多么希望镜子里的倒影是自己。 我相信作为普通人一个,很多人并没有明星的身高,或者明星的身材,或者明星的脸蛋,或者明星的钱财……但我们能不能有一点点明星的气......
http://t.sina.com.cn/hunterart


工作室主页:http://site.douban.com/hunter/
工作室地址:广州市海珠区瑞南新村恒特艺术设计部

立志成为---元气少妇!
绘画,弹琴,语言,摄影,旅行。


zoey26的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zoey26的关注  · · · · · ·  ( 成员167 )

我和豆瓣
我和豆瓣
卜卜
卜卜
蓝象太太
蓝象太太
叶纸君
叶纸君
洋子yokooo
洋子yokooo
简七君
简七君
[已注销]
[已注销]
meiya
meiya

zoey26的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 19个感兴趣 )

zoey26的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zoey26常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489537)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (294079)
TEM8-英语专业8级考试
TEM8-英语专业8级考试 (39110)
法语。法国
法语。法国 (165454)
Oral enlish online club网络英语角
Oral enlish online cl... (11)
英语专业
英语专业 (172652)
English Chat
English Chat (202040)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (173585)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 天空之城kk
  • 天空之城kk:   换了造型,5认得添……     2011-02-01 08:43
  • zoey26
  • zoey26:   去下面的那个网去换发型了~哈哈!     2010-11-29 16:04
  • 喜乐善
  • 喜乐善:   新头像好得意喔~     2010-11-25 22:39
  • zoey26
  • zoey26:   http://f.hair-demo.jp/     2010-11-24 09:39
  • 3月的樱花
  • 3月的樱花:   painting day是你在做?看资料知道你都系画画的哦,非常有趣。     2010-02-16 16:15

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zoey26/

订阅zoey26的收藏:
feed: rss 2.0