域名不能改?
豆瓣程序员的待遇不太好啊

域名不能改?的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Find me
2019-02-15更新

域名不能改?的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好好还钱好好修行
2016-10-14 17:28:22
刷微博微信看八卦过度沉迷电视剧电影小说游戏真没意思! 坚持刷busuu学西语偶尔碰到拉美板鸭国人发现交流更无障碍真有成就感,听bbc能听到大新闻🍵 坚持健身瑜伽跳舞学习运动人体肌肉解剖营养学跑酷的自己比看修过图后的美女帅哥好玩多了 作品的成就感我可不会因为乙方而失去,您不想多掏钱还瞎bb不懂设计还嫌我慢那就别......
我近视 昨天带人看房,觉得小区车群黑暗角落里站着的就是变态男。 今早出门带人看房,自行车链子被人卸了,非常变态男作风。 刚才 快递给我打电话,有人在楼下打听我。 我到窗口查看,变态男在翻垃圾桶。 以上。 我原来房子没租出去,现在变态男又守在我朋友家楼下了。 以前同事说就得让他把我强奸了我走了他闹大家......    (1回应)

域名不能改?的同城活动  · · · · · ·  ( 67个参加 · 355个感兴趣 )

域名不能改?的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 2605部想看 · 3527部看过 )

域名不能改?的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 1079张想听 · 2395张听过 )

在听
  • QUATRE ETOILES... - SANGONINI
  • Heaven Shall Burn - Antigone
  • Mercyful Fate - Don't Break the Oath
  • Mercyful Fate - Melissa
  • Mercyful Fate - The Best of Mercyful Fate
想听
  • 杭盖 - 四季
  • 杭盖 - 杭盖
  • T-9 - 请修理
  • 劉冬虹與沙子 - 一個早已成為童話的世界
  • Hurts - Happiness

域名不能改?的书  · · · · · ·  ( 1502本想读 · 1631本读过 )

想读
  • 另外那个女人
  • 野草在歌唱
  • 金色笔记
  • 天黑前的夏天
  • 特别的猫
读过
  • 深夜加油站遇见苏格拉底
  • 拳击
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 人类简史
  • 和喜欢的一切在一起

> 浏览域名不能改?看的杂志(79)

域名不能改?的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注179 )

图书馆
共14个 2015-01-02更新

1.最简单的图形与最复杂的信息

2.视觉研究

3.创意之道

...

爱的日记
共9个 2014-01-25更新

1.好吧,看看接下来会发生什么

2.【单间出租】团结湖呼家楼甜水园附近水碓子东路单间转租

3.www.duolingo.com

...

单间转租
共5个 2014-01-09更新

...

电影里的服装与时尚
共246部 2009-11-18更新

1.香奈儿 Coco Chanel

2.爱你九周半 Nine 1/2 Weeks

3.皮毛 Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus

...

域名不能改?关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • POMPEII
  • POMPEII:   谢谢慧姐 行家出手就知有没 请你吃好吃的     2014-06-06 17:01
  • POMPEII
  • POMPEII:   接电话阿慧姐...     2014-03-23 22:34
  • POMPEII
  • POMPEII:   期待摘下牙套的你 的牙     2014-03-09 17:56
  • POMPEII
  • POMPEII:   what's the point of allllllllllllllllllllllll this     2014-01-10 16:48
  • POMPEII
  • POMPEII:   http://movie.douban.com/celebrity/1000008/ 广告牌上的蓝人     2013-11-06 15:03

域名不能改?的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 突然看到的
  • 设计
  • 域名不能改? (豆瓣程序员的待遇不太好啊)  评论: Projekt
    来自视觉文化的转向 据报 载, 俄罗斯 一些 学者 注意到 一个 奇怪 的 现象, 住在 城郊 水泥 预制板 建筑 小 区里 的 居民, 视力 不如 市中心 居民 好; 郊区 的 孩子 智力 发育 水平 也比 较低。 更 有趣 ...

域名不能改?的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
  • 破铜烂铁
  • 他和他的两个老婆
  • 这一夜,Women说相声
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
看过
  • 猫
2010-2012-2013.1.7-

2015.8.7
Posttraumatic stress disorder(PTSD) may develop after a person is exposed to one or more traumatic events, such as major stress, sexual assault, terrorism, or other threats on a person's life.[1] The diagnosis may be given when a group of symptoms, such as disturbing recurring flashbacks, avoidance or numbing of memories of the event, and hyperarousal, continue for more than a month after the occurrence of a traumatic event


我终于明白,若要顺利的解决我在生活中遇到的各种问题,我必须拥有更好的理论结构,这样才能够解释我的所见和经验。我总是喜欢把理论当做破解难题的工具和满足我那像猴子般的好奇心的手段;部分是因为,我发现理论结构非常有用,能够帮助人们得到他们想要的东西。我认为更好地理论对我来说总是有用的,如果我能掌握它,就能够更快地获得财富和独立,能够更好地帮助我所热爱的一切。

——查理·芒格


2016.4.23

山东人民威武!

域名不能改?的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

域名不能改?的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Antonia
Antonia
香蒲
香蒲
盒饭
盒饭
叶酱
叶酱
犀牛大哥
犀牛大哥
Linkku
Linkku
屎前巨饿猥琐连
屎前巨饿猥琐连

域名不能改?的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


域名不能改?常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (424791)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (132518)
北京租房
北京租房 (871497)
租房小组
租房小组 (676492)
Lingoes Translator
Lingoes Translator (68)
生活小常识¤
生活小常识¤ (144916)
创意生活
创意生活 (180520)
网站推荐~
网站推荐~ (221810)

> 域名不能改?去过的地方

> 域名不能改?添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zoeturnturtle/

订阅域名不能改?的收藏:
feed: rss 2.0