水彩防水勾线工具LIST

2019-06-05 14:25:56
因为习惯性先勾边再上色,很多时候需要用到防水的笔和墨水,开个日记马克起来 最便宜最常见:铅笔 不管普通铅笔还是油性彩铅,都可以直接用起来~ 如果是水溶则会有一点点晕开的效果 商务绘画两用:中性笔 宝克 pc003, 应该5毛左右一根,便宜大碗 斑马jj15,丝般顺滑手感~ 看着就挺专业:针管笔 樱花针管笔 吴竹针管笔 三...    (1回应)
柠檬精家族众筹吗? 原图 https://www.douban.com/people/zoedt/status/2502823681/ 效果图 https://www.douban.com/people/zoedt/status/2502874612/ 工艺 丝网:量比较大(每个图案十件起),风格需要调整更矢量,减到三四种颜色,预计一件50-60 热转:一件起,胸口一块胶,一季洗洗就老化,只能搞插肩或者撞色边,预...

天梯(20190114 题目)

2019-01-21 17:03:54
下弦月的日子,大家又听到了有点忧伤的摇篮曲 布开森先生今晚又睡不着,坐在月亮上拨着吉他 “黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随”,这首歌只会让人开始思念谁 小球看到天空中流星一颗一颗滑进湖里 划着小船,撒网,捞起来一堆亮闪闪的星星花 可是没有好看的包装纸呢!小球的房间里只有雪白的、米黄的,画画用的纸 “哎呀...
画的是每天一画战胜拖延症群里的作业,当天交的是这样的概念图…… 晚上补完了草图 然后用透写台誊到卡纸上 开始上色,是颜彩,嗯便宜那种 卡纸的极限是两层吧 对比就是小球家的已经开着灯但布开森家里还是黑黢黢的 上完了,闪粉特别亮 人物的勾边加深一下,闪粉正面看其实很低调 精选了12张o(* ̄︶ ̄*)o要干嘛先保密 哎...    (4回应)

本命

2018-12-26 11:03:17
玩娃的朋友感慨虽然买了不少,但没有本命。 说她的基友,买到了自己的本命,那种感觉就像世界上其他的娃都已经不重要,以前买的可以扔了…… 本命ほんめい (HONMEI) 的原意可解释为真命天子,日语中还有另一个意思,那就是赛马等比赛时,大家最看好的马或选手。 在ACG界引申开就变成了最最喜爱的角色,心中排行第一的角...

拟个购物计划

2018-10-12 10:39:46
给老妈买个手机:华为的,机子不能太大,微信拍照内存大。虽然想给1K-1K5预算但总觉得这区间的机子我看不上……唉膨胀了…… 篮球方面,识货的球啥时候有90以下的好价来一个,鲍尔芬的护膝来一对,那什么肌肉贴布好像不错,先做做功课 猫用品方面:滚地龙、毛毡猫窝、合适的罐头(卡尼低于15一罐的),之前看上的猫后院...    (4回应)

课题和作业

2018-10-01 22:27:02
我看别人去打球都是投篮、上篮、开场、养生地比赛之流 而在我手上,就变成课题和作业了。我没办法跟大家所说的一样,在输赢之前先学会享受比赛。但我相信我在争取胜利的过程中也是开心的,即使有时候根本赢不了。 毕竟如何赢下比赛可以说是永恒的课题。 而作业在比赛里通常是一些挡拆或者配合或者无球跑动,我司是夕阳红...    (3回应)

篮球八嘎参上~

2018-08-30 15:52:37
换了工作,换了城市,不再受困于谜之工作节奏,也终于有点闲暇的心情去打球。 首先是在公司加入各位大佬的夕阳红篮球俱乐部,打养生篮球,大佬们最出力时也就突破一下,防守的对抗基本是汗毛级别。对老人家来说,确实还挺友好的。节奏也非常舒缓,一个月能聚起来打一次已经很了不起了……也曾经连续嚎了两周要打球而以下...    (16回应)
匿名人士这么跟我反映的 所以,我感觉大概,除了我,也有些人需要这样的T恤 单色,丝网印,普通黑白都是30元/件,夜光的印黑色T恤35元/件,店家表示白天图案是淡绿,晚上就荧光绿,应该跟我想象中的夜光差不多(但怎么就不留个实拍照片发给客户呢?!) 不想寄太多快递了,大家友情传阅订个十几二十件就好…… 尺码如下...    (13回应)

漫画札记50篇

2018-06-06 11:16:03
1 MY HOME HERO 我看过另一个无能老爹因为宝贝独生女被打,苦练搏击去揍了那个打自己闺女的混蛋一拳的漫画。虽然有坏蛋,但总体基调是热血的。这个漫画故事的开头,也是“爸爸只是个废柴上班族,但有一天发现女儿正在危险之中。”但剧情玩得更大了……被打变成家暴男可能会杀死女儿,为了配合升级的冲突,以及后续各种越...    (5回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 30 31 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要