张璇.avi
不欠东风 不想治病

张璇.avi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

坦白说,大家都有病?
2018-05-01 21:10:21
情况有点糟糕,整个4月我都是在焦虑中度过的。 就目前来说,我暂时并没有打算放大这种情绪。怎么说呢,很多事你假装看不见它的时候,它似乎就没有想象中的那么严重(鸵鸟心态啦)。 而且以前也有过类似的情况,所以也不能说是毫无准备。 于是,在这1个月中,我做了一些我认为“积极”的对策: -看了一些关于焦虑和抑郁的...
虽然人人都谈基本款,但是你对基本款的定义究竟是什么? 抛开那些怪里怪气的流行单品,屏蔽那些充满焦虑感的时尚准则,我倒是觉得,所谓基本,是适合你的最低底线,是怎么穿都不会出错、怎么搭都能撑住那口气的“底”。毕竟,有了“底”才能合理的去谈论如何锦上添花。 如此看来,这“基本”必须得是基于不同人来考虑的...    (93回应)

张璇.avi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

张璇.avi的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )

高反差巴黎
2018-01-14更新
《良物的态度》
2017-04-17更新
《Low Fashion ...
2017-04-12更新
2015
2017-04-11更新

张璇.avi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶(孟京辉版)
不欠东风,不想治病

微博:https://www.weibo.com/2242417583/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

微信公众号:lowfashion

作品:
《老发烧》http://product.dangdang.com/23735138.html
《良物的态度》
http://product.dangdang.com/25065819.html







张璇.avi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张璇.avi的关注  · · · · · ·  ( 成员474 )

绿豆
绿豆
马拓
马拓
李李李
李李李
龙王
龙王
yi
yi
北岛
北岛
小A
小A
刮刮油
刮刮油

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 08:06
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 02:11
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 23:35
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 06:08
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 03:56

张璇.avi常去的小组(227)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (426121)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622471)
我们身边的极品
我们身边的极品 (398236)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253621)
北京招聘
北京招聘 (80512)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450852)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (168876)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79333)

张璇.avi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张璇.avi的同城活动  · · · · · ·  ( 101个参加 · 154个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zoe871230/

订阅张璇.avi的收藏:
feed: rss 2.0