留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • F–A♭–F
  • F–A♭–F:   求围观你duolingo     2018-07-15 13:47
  • F–A♭–F
  • F–A♭–F:   其实想学苏格兰盖尔语,然后我找了一个网站学了一下,单词关都过不了!https://learngaelic.scot/lg-beginners/jslessons/index.jsp?lesson=1#screen_3 举例:3vs21,b变v了?4vs22,fl跑哪去了?5vs23,真的是一个单词吗?6vs24,多了个副词就多了个h?!崩(吓)溃(跑)     2018-05-15 11:43
  • 搽旦
  • 搽旦:   挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,万年都没什么动态了     2018-05-06 18:00
  • 𓃫
  • 𓃫:   错了 留言板 不是广播 orz     2017-01-07 08:38
  • 𓃫
  • 𓃫:   我在lx的广播里看到你 就想起来 就来说句 新年快乐     2017-01-07 08:38

ζωήιδ的移动应用  · · · · · ·  ( 用过66 )

用过
  • Google Arts & Culture (iPhone / iPad)
  • ARTE (iPhone / iPad)
  • ZDF-App (iPhone / iPad)
  • Audible for Android (Android)
  • 50种语言 - 50 languages (iPhone / iPad)

ζωήιδ的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过3 )

想玩
  • 刺客信条2 Assassin's Creed II
  • 刺客信条:大革命 Assassin's Creed Unity
  • 瘟疫公司 Plague Inc.
玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 不良PUA调查实录
  • 生而为同 A Gay's Life

ζωήιδ的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注866 )

Sparks
共27张 2021-02-07更新

1.Sparks

2.Woofer in Tweeter's Clothing

3.Kimono My House

...

幸福的闪电(音乐)
共73张 2019-06-05更新

1.Tree of Life

2.Bein Kirot Beiti

3.Some Great Reward

...

幸福的闪电
共166部 2018-06-14更新

1.言语的秘密生活 La vida secreta de las palabras

2.弗朗西斯科的地中海之旅 Francesco’s Mediterranean Voyage

3.赛璐路壁橱 The Celluloid Closet

...

四手联弹双钢三钢乱入
共123张 2018-04-28更新

1.Brahms: Sonata for 2 Piano, Op. 34b; Piano Quintet in F minor, Op. 34 [Duo d'Accord; Hába Quartett] [Oehms Classics: OC1868]

2.Alexandre Tansman: Works for two pianos [Duo d'Accord; Lucia Huang; Sebastian Euler] [Swr Classic: SWR19053CD]

3.Bachiana [Duo d'Accord ] [SWR MUSIC: 93.338]

...

ζωήιδ常去的小组(169)  · · · · · ·  ( 全部 )

空中朗读俱乐部
空中朗读俱乐部 (1646)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (24017)
战斗在法国
战斗在法国 (39414)
采碟轩
采碟轩 (2500)
超市动物
超市动物 (7818)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (12148)
越剧
越剧 (2740)
Matthias Schweighöfer
Matthias Schweighöfer (183)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19054)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (168277)
Paris 巴黎
Paris 巴黎 (9332)
Project Runway
Project Runway (4189)
Jeremy Irons
Jeremy Irons (1832)
Jazz
Jazz (35210)

ζωήιδ的同城活动  · · · · · ·  ( 166个参加 · 627个感兴趣 )

ζωήιδ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

ζωήιδ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

ζωήιδ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今儿立春吃春饼~上周末#MealPrep#开始发豆芽,但没决定饼是煎还是蒸。昨晚拖延&今早拌菜:不搞了,就越南米纸吧。好像还有之前冻的杂粮薄饼?可不能让我妈知道:张女士,陕北裔野生白案师傅,aka小高姐流派,热爱杂粮、擅长面食,诨名“张饼王”……我:融合/素食/黑暗/懒人料理师傅,擅长糊弄、一锅流、自制冷冻餐…… 友:明儿小年除了饺子,还吃啥? 我:祭灶?没祭过,也好多年没吃过芝麻麦芽糖了……呃,那就烤棉花糖淋芝麻酱? 友:不,那是芝麻的事儿吗?主角是麦芽糖! 我:没有那玩意...
豆瓣十二年
2019-10-07 23:03:07
敲完标题就想到了《为奴十二年》哈哈哈哈 这两天广播没了,网瘾戒断十分严重,翻翻豆邮,难免想到很多人和事。如果豆瓣没了,这十二年的个人记录像当年的饭否一样导出,再换个地方,是不是就能重新来过? 回忆是安全的,即使那些痛苦尴尬和遗憾也镀上了一层暖暖的柔光。谁也不恨,饶是回不去了,没必要再跟自己较劲。如果这辈子还有机会在三次元偶遇,可能也是对面不相识。退一万步说,还能认出来,那就相视一笑泯恩仇吧……(哪有恁多戏?) 更多的是礼貌的试探、单向的仰慕、热烈到想起来就会落泪的友谊。其中好...
    (3回应)

ζωήιδ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ζωήιδ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> ζωήιδ去过的地方

> ζωήιδ添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zoe14/

订阅ζωήιδ的收藏:
feed: rss 2.0