S.A.M
一个没有鸡毛福利的纳税人

S.A.M的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

因为阅读环境的影响,工作之后读的书越来越少,也越来也功利化,更多注重能力提高类型的书籍,很多时候连一本完整的书都没有看完直接就切换掉了。而且大部分的书还是在出差的高铁上完成的,绝大部分都是电子书。可以说对读书这件事情上太过于随意,不像大家那么讲究。 每个人的需求不同,所读方向也不同。毕竟阅读也是一...
大家对豆瓣如此关爱,阿北看了会不会感动? 昨晚写的《2018年流量的终点和起点:知乎/豆瓣》 半夜起来看了豆友的评价和回复简直要笑喷,这可能才是豆瓣奇葩10几年的重要原因: 救救豆瓣真爱系列:怕豆瓣挂了,他们都想充钱VIP Fiona 豆瓣可以活到今天是因为用户都是一群这样的人:阿北缺钱么,搞众筹我们捐钱;阿北接广...    (7回应)

S.A.M的豆列  · · · · · ·  ( 创建65 · 关注99 )

【教程合集】不正经网民的基...
共8个 2018-12-30更新

1.【教程】微信老司机的套路:标题党的自我修养!

2.【教程】第六期 通过“XX筹”半小时诈骗100万是怎么做到的?

3.【教程】第五期 一套反割指南:韭菜币从制造到收割一条龙

...

赚钱那些事-持续更新
共13个 2018-11-29更新

1.必须|不正经的互联网骚操作

2.赚钱那些事:宗教之力

3.赚钱那些事:赚钱的手段与框架

...

双十一精华清单收藏
共4个 2018-11-11更新

1.可能是今年最完美的双十一清单

2.同样的双十一,配不同样的书单

3.双十一特辑 | 拉清单,把双十一预售做成表

...

赚钱讨论
共8个 2018-11-02更新

1.这6个行业可都是过亿的大需求,你为什么有钱不赚?

2.看牛人如何20分钟被动加114个微信好友!-卢松松博客

3.借助闲鱼精准引流,用这两招就够了!-卢松松博客

...

S.A.M的书  · · · · · ·  ( 45本在读 · 210本想读 · 241本读过 )

在读
  • 计算广告
  • 写小说最重要的十件事
  • 变化的位面
  • 基因传
  • 小群效应
想读
  • 如何正确吵架
  • 互联网DSP广告揭秘
  • 程序化广告 个性化精准投放实用手册
  • 如何用阅读改造大脑
  • 菌群大脑:肠道微生物影响大脑和身心健康的惊人真相

> 浏览S.A.M看的杂志(12)

S.A.M的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论85 )

  • 打造赚钱系统的启蒙书
  • 会赚钱的妈妈
  • S.A.M (一个没有鸡毛福利的纳税人)  评论: 会赚钱的妈妈
    我妹自从结婚生娃之后,基本没有去上班,每次回家都不怎么开心,早期以为是产后抑郁症,后来了解了实际情况,主要是家庭收入不足,想去上班,但无人带小孩,要上班也很难。陷入左右为难的境地。作为哥哥,每次帮... (3回应)

S.A.M的相册  · · · · · ·  ( 创建53 · 关注13 )

M
2015-12-17更新
SOL
2014-06-01更新
创意简历合集
2014-01-11更新
没有照顾好你们...
2013-02-14更新
英雄联盟 LOL 原画
2012-10-06更新

S.A.M的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 19张想听 · 67张听过 )

在听
  • Robin Thicke - Blurred Lines
  • 黑豹 - 黑豹
  • Cyril Morin - Samsara
  • 央金兰泽 - 爱琴海:央金兰泽
  • Jessie J - Price Tag (feat. B.o.B)
想听
  • Bob James - Restoration: The Best of Bob James
  • 滾石群星 - 楊佩佩精裝大戲主題曲II
  • Various Artists - Sennheiser HD800 Crafted for Perfection
  • 张学友... - 流星音乐(浪漫情人篇4)
  • 杨竹青 - 杨竹青天籁度母

S.A.M的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 161部想看 · 484部看过 )

S.A.M关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

S.A.M的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

S.A.M的同城活动  · · · · · ·  ( 189个参加 · 351个感兴趣 )

关于我:脾气不好,越来越懒,不爱搭理人。互联网业余不入流产品爱好者运营技术商业变现研究编外人士,感谢来访。通常会关注经常互动,有趣的人。


天猫各种优惠券抓取:
www.sm-zdm.com

全自动机器人购物推荐:
www.haowudan.com


陪人聊天,每字6毛,标点符号半价收费,千字以上打8折!先付款,后聊天,款到即聊。对待非专业人士,偶不承担主动交谈义务。

网络虚假,若受伤、受骗,偶不承担任何责任。



【广告提醒】
本ID每个月偶尔会发1-2条广告,请忽略,不评论不转发。这样,我们会相处很好。


---------------------------------------------------------


【教程合集】不正经网民的基本修养
https://www.douban.com/doulist/109696813/

【乱来】职业生涯与创业,赚钱那些事:
https://www.douban.com/doulist/46163089/

视野比能力更重要。

S.A.M的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

S.A.M的关注  · · · · · ·  ( 成员389 )

简七君
简七君
大生
大生
findingsea
findingsea
豆瓣
豆瓣
李方糖
李方糖
雀王爷
雀王爷
隔壁家的猫
隔壁家的猫
兔玩君
兔玩君

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Muse
  • Muse:   哈哈,客气客气     2018-11-26 14:48
  • 乔尼·吉安德
  • 乔尼·吉安德:   只是萌点比较特别,脑补成粉红色头套是不是温润很多。     2018-09-03 18:18
  • 子恒
  • 子恒:   谢谢SAM老师带飞     2018-08-21 23:29
  • 猫和老书
  • 猫和老书:   是的!为什么突然怀起旧来!QQ我是00年注册的,现在偶尔还和一两个人用~~     2018-08-21 22:51
  • 猫和老书
  • 猫和老书:   是的是的,刚才我就赶紧去看了你的注册时间,然后又看到你的上一条留言是2016了,时间啊~~     2018-08-21 22:48

> S.A.M去过的地方

> S.A.M添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zoca/

订阅S.A.M的收藏:
feed: rss 2.0