阳夕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

呓语
2014-02-12 11:17:55
我想开一家修身堂文化兴趣培训学校,或者叫平心堂文化兴趣培训学校。所设课程有:美术、国学、乐器、茶道、刺绣、刮痧、影视作品赏析、料理艺术………美术班又可以详细分为:绘画基础班、国画班、油画班、漫画班、家居艺术班、……所招学生全部为成年人,不需要在上课中照顾小朋友的感受,不以考试或者以此谋生为基......
在学校,临时被通知我们将搬到新的教学楼。可能是为了要给大家一个惊喜,所以到了一切都准备就绪才通知搬迁。好开心啊,热热闹闹的。梦境中的同学们其实都是我现实中周围同事们。 新教学楼好漂亮啊!楼身为半圆形,每一层都有不同的主题颜色,好像彩虹的过渡色。楼梯、栏杆、走廊无一处不体现出精致,但每层每一个区域的风......    (5回应)

阳夕的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过68 )

想要
  • 张爱玲-最后遗作《少帅》独家呈现 (iPhone / iPad)
  • WikiLinks - 智能而优雅的维基百科阅读器 (iPhone / iPad)
  • 岁乐纪 (iPhone / iPad)
用过
  • 奶糖 - 更专业的女性时尚问答社区 (iPhone / iPad)
  • 每日瑜伽-马甲线塑形必备,你的瑜伽健身减肥视频教练 (iPhone / iPad)
  • same - 照片,音乐,社区 (iPhone / iPad)
  • 最美应用 (iPhone / iPad)
  • 爱插画 (iPhone / iPad)

阳夕的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 148本想读 · 161本读过 )

在读
  • 饮食滋味(《黄帝内经》饮食版)
  • 醉文明(收藏马未都8)(精)
  • 零起点学中医
  • 遵生八笺
  • 红楼梦
想读
  • 哲学之树
  • 大明王朝的七张面孔
  • 276幅珍贵设计手稿:伟大建筑手稿
  • 642幅可画的画
  • 七侯笔录

> 浏览阳夕看的杂志(13)

阳夕的电影  · · · · · ·  ( 106部想看 · 457部看过 )

阳夕的音乐  · · · · · ·  ( 399张听过 )

听过
  • 李志 - 我爱南京
  • 赵鹏 - 月光森林
  • 赵鹏 - 赵鹏:男低音赵鹏全新力作
  • George Winston - Summer
  • 赵鹏... - 再低音一次

阳夕的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

εïз手机皂...
2019-03-29更新
画画
2018-10-29更新
截图
2018-10-05更新

阳夕的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 没有感悟的感悟
  • 蒋勋细说红楼梦
  • 阳夕 (何年何月)  评论: 蒋勋细说红楼梦
    历时半年,每天利用上下班时间,终于把蒋勋细说红楼梦完整的听完了。若说感受,就是“感动”二字:感动曹雪芹对世事、人性都看的那么透彻,不存任何偏见的客观描写;感动蒋勋,并不从考证的角度出发,而完...
  • 陪伴我长大的男神(无关剧情)
  • 十二道锋味
  • 阳夕 (何年何月)  评论: 十二道锋味
    男神谢霆锋在这档美食纪录片里面不是嘉宾,而是主角。片头,在他的念碎碎中得知他已34岁了,煮饭是离婚后疗伤的工具,俨然一副温柔居家型男的样子。突然间,他曾经各种形象历历在目,我不禁会心的笑了,仿佛看着... (1回应)
春有繁花,夏有凉风,秋有硕果,冬有暖阳,
忙时喝茶,闲来会友,时光流水,一生何求,

······························································

一个优柔寡断、矛盾重重、不甘寂寞并且热爱生活的人。

最想学习的技能:小提琴、钢琴、建筑制图、室内设计、绘画、网页制作、书法、篆刻、做饭、羽毛球、英语、中医、历史知识、中国传统文化

拥有的技能:无

阳夕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阳夕的关注  · · · · · ·  ( 成员287 )

发条张
发条张
豆瓣FM
豆瓣FM
[已注销]
[已注销]
三水猫酱
三水猫酱
李厂长🉑
李厂长🉑
达令欧尼
达令欧尼
H
H
老妇人
老妇人

阳夕的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 41个感兴趣 )

阳夕常去的小组(194)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622553)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16183)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1262119)
豆瓣flop组
豆瓣flop组 (92580)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79749)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (448422)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (778761)
老友记
老友记 (75895)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • A纠结B
  • A纠结B:   你好!     2011-04-03 01:38
  • 私喜
  • 私喜:   求友邻帮忙投票(>^ω^<) 在生日这天送我一票吧~ http://www.douban.com/minisite/okjee/public_photo/897367118/谢谢~ 鞠躬啦!     2011-03-30 02:54
  • blue
  • blue:   对你有种似曾相识的感觉。哈哈哈!报上名来吧。     2011-03-09 14:05
  • 阳夕
  • 阳夕:   你是什么样,你看到的豆瓣就是什么样     2010-08-21 15:11
  • jeffery冰点
  • jeffery冰点:   北京之行还愉快吧?祝你幸福。     2010-04-05 07:59

阳夕的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

阳夕的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阳夕关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 阳夕去过的地方

> 阳夕添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zmjessica/

订阅阳夕的收藏:
feed: rss 2.0