阿密特 首次世界巡回演唱会
饼仔 2013-02-27 21:58:06

海阔天空

爱是不分年龄 性别 种族 我们就是爱了 当彩虹旗挥舞的时候 请别忘记 给自己身边的人一个祝福的拥抱 无论是男男 还是女女 还是男女 两情相悦本来就该得到祝福 像不像婚纱 以后结婚我就穿这样~ 听到MEI说这段的时候太感动了,整场几乎从头哭到尾。  (展开)
北上列车
饼仔 2013-02-27 21:55:22

出发啦,不要问那路在哪;迎风向前,是唯一的方法。

那天通宵看滚石30周年演唱会,怎么5个多小时一点感觉都没有啊! 结果接下来的几天可想而知,连阿姨的浓曼巴也打不败这该死的瞌睡虫。 回想那年这群男人出现在春节晚会的舞台上时,在春晚的压轴时刻意外见到纵贯线现身的时候,真的是忍不住哭出来了。 小时候得到的第一张...  (展开)
与世隔绝
饼仔 2011-05-02 01:18:53

惊为天人的与世隔绝

时间是5月2日,明天又要上班了。 努力的平衡生活中扮演的各种角色,只要找准了方向和进入状态,之后一切似乎都是理所当然和水到渠成的了。 缺乏运动和高压强的工作似乎令休息变得格外充实,计划、抓紧时间玩、运动、放松心情、到处走走停停…… 傍晚突如其来的大雨真是给...  (展开)
亞特蘭提斯
饼仔 2011-04-03 00:36:21

亞特蘭提斯

初三军训被政治电影强奸的时候,耳机广播里遇见了你的微笑。 第一次K歌,还未脱离鹅公嗓的破音吼出Fly away,之后很长一段时间在公开场合别人不会主动再把麦克风递过来。 第一次被人夸奖唱歌很有味道居然是我们的爱。 第一次外借的CD被人听坏。 第一次老妈买CD送给我…… ...  (展开)
Beginning To Listen
饼仔 2011-03-28 01:44:28

边界2011

电台跳出许美静的歌,回想起前些天大家一起K她的都市夜归人。好感动。 当年如日中天的上华唱片早已随时间消散,合并环球后更是惨不忍睹。 没有你的世界荒芜一片 思念静静蔓延 任再强的风雪也不能熄灭对你如火的爱恋 能将情歌唱得如此冷艳的人最终还是走不出一个“情”...  (展开)
告白 オリジナル・サウンドトラック
饼仔 2011-03-25 01:38:12

告白

高中时候看完剧或电影都喜欢去找它们的原声带放入MP3。 OST大多没歌词,每当熟悉的旋律回响的时候常常会被带到情节中,和现实熟悉的场景擦肩而过。与纯音乐不同的地方OST是有剧情的束缚,不像纯音乐中思想任意驰骋。 我想这样的片子也只有日本人可以拍的出来,两个字“变态”...  (展开)
Femme Fatale
饼仔 2011-03-19 13:16:22

电音在迷离的夜色里挑动着蠢蠢欲动人们的神经。

布小姐,过度的曝光,私生活,肥胖。任何一举一动都被狗仔曝光,像当年的迈克杰克逊几乎被妖魔化。但是这又如何?唱片出来还是那样的高质量。成为巨大的北风就要承受着人们挑刺的眼光。不管女人分几种,应该没有男人可以抗拒甜心类这一种类型吧,至少在老美的国土,性、419、3 ...  (展开)
是时候
饼仔 2011-03-19 13:14:47

如同太阳的存在,温暖人心。

4年。比1087还要长的时间。最近在回忆孙燕姿是怎么走进你我的世界?后来恍然大悟,这正是如同太阳的存在,温暖人心。没人会追究它是怎么出现的,但是却是必不可少的存在。 那些无数在深夜听到从心里发出的声音在催着是时候发片了,是时候了…… 一个好的笔者可以写出你想说却...  (展开)
Love&FanFan
饼仔 2011-03-17 16:05:57

范范之辈的黑白配

错过了吴克群写的《泛泛之辈》,范范自嘲的唱了首《范范之辈》 我的头顶老是有一片乌云 我的脚也常常踩不到地 我的嗜好是乱发脾气 我的牢骚连我妈妈都不想听 从来没有嫁入豪门的命 倒常幻想留头会中的凉山彝 哦背个lv就觉得自己很了不起 死不承认自己只是个老百姓 我就是范...  (展开)

订阅饼仔的评论