zl1840
明天在哪?

zl1840的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 136本想读 · 78本读过 )

在读
  • 书斋里的革命
  • 晚清七十年 (全五冊)
  • 越位(上)
  • 寻找家园
想读
  • 打开一颗心
  • 万万没想到:《西游记》可以这样读
  • 世界
  • 通胀螺旋
  • 御龙记

zl1840的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 328部想看 · 1386部看过 )

zl1840的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 是X?是Y?还是沉默的大多数
  • 我们是X
  • zl1840 (明天在哪?)  评论: We Are X
    偶像崇拜就是群体性癔症,在别人的故事里流着自己的眼泪。平凡生活中的传奇只能靠塑造,靠放大,靠时间,也要靠想象。当痛哭流涕时,你在乎的是并不是那个人而是自己曾经的那些岁月,那些感受。在一个较为封闭的...
  • 一点困惑一点自白
  • 沉默
  • zl1840 (明天在哪?)  评论: Silence
    选择坚持还是放弃是人类永恒之问,不谈对错,到底有没有普世价值,如果有,为了普世价值要坚持到什么程度,是信仰还是生命更重要,为了信仰需要牺牲多少才是合理的。 面对人类大历史中的种种坚持与牺牲,现...

zl1840的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Radiohead - Creep
听过
  • 张惠妹 - 爱的力量 10年情歌最精选

zl1840关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


zl1840的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zl1840的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

pocketwatchbro
pocketwatchbro
凌睿
凌睿
larry1612
larry1612
ouandb
ouandb
导演王小帅
导演王小帅
ghoul
ghoul
嗷嗷嗷
嗷嗷嗷
melody
melody

zl1840的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

zl1840常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

邀请码
邀请码 (2102)
邀请码分享
邀请码分享 (67645)
分享~著名论坛邀请码,ID~园
分享~著名论坛邀请码... (650)
宠物之家【猫&狗集中营】
宠物之家【猫&狗集中营】 (62865)
在北京弹吉他
在北京弹吉他 (45565)
中华人民共和国史
中华人民共和国史 (58)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622487)
美剧·謦灵风软
美剧·謦灵风软 (2904)

zl1840的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 78个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zl1840/

订阅zl1840的收藏:
feed: rss 2.0