闪光组组长
明日的闪光城市

闪光组组长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毕业设计
2011-06-11 21:35:46
今年带了东大建筑学的毕业设计,带得甚是HIGH。 学生们非常努力、而且有天赋,做出了品质非常高的作品,远在我的意料之外。 这是作品之一: http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1MTc2MjQw.html 作品之二: (注意其中的声音不是配乐,而是用来让声音传感器做出反应的声源) http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1MzY1ODQ0.ht......    (43回应)
改行
2011-06-10 00:05:55
大致是1990年到1995年左右,中国建筑市场刚刚起飞。国内培养的建筑人才还比较少,工作非常好找;不像现在这样每所大学都已经开办了建筑系,每年乌央央的大批年轻建筑师走入市场。 那时刚毕业的本科生往往直接就被委以重任,比如名校的学生,刚毕业中个大标什么的并不罕见。即使画效果图,那也是用3D简单建个模渲......    (33回应)

闪光组组长的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

图片中心
2011-06-06更新
Eduardo Chillida
2011-02-28更新

闪光组组长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 现实
  • 西游降魔篇
  • 闪光组组长 (明日的闪光城市)  评论: 西游降魔篇
    可爱的小女孩也是会被妖鱼叼走吃下的。勇猛地跳下水要跟妖怪拼命的妈妈也被一口吞下。即使妖怪被收服,她们也不会再从妖怪肚子里出来,而是将已经成为稀烂的一堆碎骨和模糊血肉。这就是现实。我们生活的世界里其...
  • 叹服
  • 数字化生存
  • 闪光组组长 (明日的闪光城市)  评论: 数字化生存
    再读这本写于约15年前的书, 发现依然可以作为今天的行动指南。 计算机界的摩尔定律似乎对其完全不发生作用, 里面描述的很多“未来”在现在才刚刚成为现实或有待发生。 比如他们那里从1960年代就开始研究的触... (3回应)

闪光组组长的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 28本想读 · 10本读过 )

在读
  • Bourgeois Utopias
  • 丰饶之海(上下)
  • What Things Do
  • The Emotion Machine
  • Modernization and Postmodernization
想读
  • 极客与团队
  • 十一种孤独
  • 用户体验草图设计
  • The Design of Everyday Things
  • Sketching User Experiences

闪光组组长的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 21部想看 · 424部看过 )

闪光组组长的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 113张听过 )

想听
  • S.E.N.S - S.E.N.S神思者:故宫三部曲
  • レインブック rain book - 花水木(はなみずき)
听过
  • Pg.lost - Pg.lost
  • Jessie J - Price Tag (feat. B.o.B)
  • Yen Town Band - Montage
  • IHVHLXXII - Dtzenioutha
  • Starsailor - Silence Is Easy

闪光组组长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 酷兒。
  • 酷兒。:   ...........     2013-02-15 14:00
  • Xiao
  • Xiao:   组长 求助来了! 我需要一本类似max/msp 字典类的书 object全涵盖的那种还是本来就有...     2011-12-01 02:48
  • Yang Kan
  • Yang Kan:   生日快乐~     2011-11-14 23:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   组长,你电话再留我下     2011-10-20 14:06
  • 乌
  • :   好基友 一辈子……     2011-10-05 21:27

闪光组组长的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 未完待续
blog地址:http://zkyscraper.spaces.live.com/



闪光组组长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

闪光组组长的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 29个感兴趣 )

闪光组组长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


闪光组组长常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

H&M
H&M (65638)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178319)
北京奢侈品交流圈
北京奢侈品交流圈 (3776)
奢侈品管理 Luxury Management
奢侈品管理 Luxury Man... (10560)
世界超级名模与时装潮流
世界超级名模与时装潮流 (31540)
原创品牌&经典国货 | 豆瓣小站上线
原创品牌&经典国货 | ... (130222)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (142602)
正品折扣
正品折扣 (66176)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zkyscraper/

订阅闪光组组长的收藏:
feed: rss 2.0