摄影师-俊的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 180本想读 · 236本读过 · 3个书单 )

在读
  • 写作法宝
  • 自私的基因
  • 精子战争
  • 每个人的故乡都在沦陷
  • 霍比特人
想读
  • 博物馆里的神秘花园
  • 火车大巴扎
  • 美国众神
  • 诗意的原子
  • 活着本来单纯

摄影师-俊的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 284部看过 · 2个片单 )

想看
  • 复仇者联盟3:无限战争
  • 超人总动员2
  • 山水情
  • 科学的故事:权力、证据与激情
  • 狂野非洲
看过
  • 电子情书
  • 窈窕淑女
  • 珍珠港
  • 局部 第二季
  • 西部世界 第二季

摄影师-俊的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注157 )

采摘
共201本 2016-03-12更新

1.生活 ● 超市150块钱以内买高质量进口红酒

2.舌尖上的无知与尊重

3.养育,是一次自我翻新和反省的机会

...

食之安然
共8个 2015-06-14更新

1.反怀旧——米歇尔·福柯谈电影三篇

2.图片

3.图片

...

绘画
共23篇 2014-05-08更新

1.爱德华霍珀(Edward Hopper)

2.最近好像有点喜欢画静物

3.水彩画 帆船 的自我研究过程

...

零食
共8个 2014-04-21更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

摄影师-俊的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注63 )

夏天
2021-08-10更新
夏天
2021-05-15更新
外面
2021-03-03更新
果腹
2021-03-03更新
成都府
2018-04-22更新

摄影师-俊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影师-俊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

酒夜
2017-08-24 15:49:50
障朗终于送走了最后一波祝贺的朋友,微微觉着有些头晕便坐在堂上望着外边发愣。下人们都忙着收拾宾客散去后的残局。 一阵风过院子里的灯笼随风摇摆着发散出红光,障朗摆摆头长叹一声,末了微红的脸上泛出慧心一笑。站起身来抖抖身上长衫的下摆,正一正领口,又拉拉袖子。 回过头来叫远门边伺候着的障才。小子乐呵呵的跑到障朗身边,看主子面泛红光露出喜悦之情便恭维的说:“给您道喜了,终归还是让您如愿以偿了。”障朗听了也不说话,只是摆摆手。障才说:“天色已晚小的伺候您回房去吧。” 障才打了灯笼走在前,...

摄影师-俊的音乐  · · · · · ·  ( 19张听过 )

听过
  • Matthew Lien - Voyage To Paradise
  • Ella Fitzgerald... - Ella & Louis
  • Matthew Lien - Unicorn
  • Ibrahim Ferrer - Buena Vista Social Club Presents Ibrahim Ferrer
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club

摄影师-俊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

摄影师-俊的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 05:23
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 23:22
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 20:57
  • 劉貓貓遛貓
  • 劉貓貓遛貓:   谢谢关注~     2014-04-10 19:46
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 04:21
自由摄影师

摄影师-俊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影师-俊的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

Sunny
Sunny
豆友215516928
豆友215516928
番茄
番茄
意慈
意慈
罄
静眼看世界
静眼看世界
🦁
🦁
请叫我张湘湘
请叫我张湘湘

摄影师-俊的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 24个感兴趣 )

摄影师-俊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


摄影师-俊常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都最靠谱的谈恋爱小组
成都最靠谱的谈恋爱小组 (82476)
【求带走】成都单身狗
【求带走】成都单身狗 (50089)
成都摄影交流
成都摄影交流 (19)
成都街头摄影
成都街头摄影 (224)
成都相亲
成都相亲 (9785)
emoji电影猜猜猜
emoji电影猜猜猜 (7854)
成都约拍
成都约拍 (5820)
成都私房摄影
成都私房摄影 (1166)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zjstc1982/

订阅摄影师-俊的收藏:
feed: rss 2.0