小翊:36
开心就好,开心就好

小翊:36的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 粉丝心态
  • 声入人心 第一季
  • 小翊:36 (开心就好,开心就好)  评论: 声入人心 第一季
    好好分析一下,自己还是粉丝心态嘛 等真的喜欢上音乐剧或者歌剧可能才会有别的体会 想起在美国看第一部音乐剧(悲惨世界),居然是到小石城之后 当年在芝加哥有多少值得去看的剧啊 果然是,没缘分吗?(笑 追星的好...

小翊:36的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是我在美国的时候经历了三次的事情,回来就已经忘记了的小细节,今天看到了学校的mail-list群发信,才发现原来那时候不知不觉的事情,到现在看竟然如此令人不齿。 信的主题是Temperature in the Library Students, As some of you know the heat will not be turned off until the air conditioner is turned on ar......    (2回应)
这个,这两天萎在家里什么也没有做的看漫画。 话说我怎么能错过《滑头鬼之孙》这部漫画呢?果然少年JUMP上的东东都很合我的胃口~ 谁有时间可以看看啊~我已经在坐等drama出来了。小艳子如果还有点时间的话,这可是她亲爱的福山润sama的主役啊~年底出来~ 下一步就是动画!太期盼了~~啊,年轻时候的帅爷爷,大叔一样的爸爸......

小翊:36的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 88本想读 · 207本读过 )

在读
  • 吃鲷鱼让我打嗝
  • The Conquest of Happiness
  • Bream Gives Me Hiccups
  • Bream Gives Me Hiccups
  • Bream Gives Me Hiccups
想读
  • 怪医乱神
  • 春秋来信
  • Fantastic Beasts:The Crimes of Grindelwald
  • 普通读者
  • 江城

> 浏览小翊:36看的杂志(1)

小翊:36的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 211部想看 · 889部看过 )

小翊:36的音乐  · · · · · ·  ( 41张在听 · 73张想听 · 174张听过 )

在听
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy Vol. 2: Awesome Mix Vol. 2
  • Various Artists - Avengers Assemble
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series Two
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
  • 熊宝贝乐团... - 03:53
想听
  • ensignculture - 古典历程
  • Mogwai - Zidane: A 21st Century Portrait
  • 杨弦,胡德夫…… - 永远的未央歌
  • 王啸坤 - 那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩
  • 钟立风 - 她为我编织毛衣

小翊:36关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

时间从不停留

小翊:36的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小翊:36的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 26个感兴趣 )

小翊:36常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

声入人心
声入人心 (40142)
我们单身~我们是170+女、180+男
我们单身~我们是170+女... (33284)
2019年北京国际电影节转票小组
2019年北京国际电影节... (2208)
王晰
王晰 (1563)
郑云龙
郑云龙 (12623)
英文原版书友会
英文原版书友会 (190195)
离婚的心路
离婚的心路 (19364)
贾凡
贾凡 (4860)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小翊:36
  • 小翊:36:   @兔子 因为医生说好像是个女孩儿啊,我就说是好像嘛~~     2013-08-07 09:20
  • 小翊:36
  • 小翊:36:   @桃子 我们也这么觉得~呵呵~以后就有个胖姑娘可以捏了~     2013-08-07 09:18
  • 兔子
  • 兔子:   为什么是好像是!!!!!!!!!!!!!     2013-08-06 23:48
  • 桃子
  • 桃子:   恭喜恭喜 男女都一样 女儿更好啊~~     2013-08-06 20:33
  • 兔子
  • 兔子:   Congrats!     2013-04-17 08:17

小翊:36的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小翊:36的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 小翊:36去过的地方

> 小翊:36添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zjju5210/

订阅小翊:36的收藏:
feed: rss 2.0