立椿
抓得住那只蝉,抓不住夏天、、

立椿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他的诗,我的王。11
2018-05-14 17:58:35
—————————————————————————————— 不知道为何, 这世间有一种相守—— 异地恋。 这, 过程中的彼此, 如蒲公英一般, 丝缕离开枝的庇护, 天涯相恋。 等待似乎是这个世界最难熬的, 多少人输在等待, 多少看似完美的童话爱情, 随着等待, 遭到禁锢。 我不信这等待, 这等待害死人呦; 我...
他的诗,我的王。10
2018-04-17 20:04:22
—————————————————————————————— 当我老了, 满脸皱纹,满头白发, 你是否还能与我, 相依相偎, 看日出日落,花谢花飞。 当我老了, 走路蹒跚,拄着拐棍, 你是否还能与我, 携手相随。 看潮起潮落,云卷云飞。 当我老了, 两眼昏花,牙齿不在, 你是否不会那么自私, 把我丢在这个世间...

立椿的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )


2019-05-03更新

2018-06-09更新

2011-12-11更新

2011-07-25更新

2011-07-25更新

立椿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论147 )

  • 叫一声沙黑毕。
  • 撒哈拉的故事
  • 立椿 (抓得住那只蝉,抓不住夏天、、)  评论: 撒哈拉的故事
    荷西一面切了一块蛋糕给三毛,一面替她补戴上结婚戒指。 沙漠里的化石还是要的。 这片没有花朵的荒原,多么迷人。 带着镜子在沙漠里去拍照那段,由于被无知限制了的大家都太怕镜子一点一点观摩和靠近颇有一番2001...

立椿的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 228本想读 · 124本读过 )

在读
  • Bittersweet
  • Siddhartha
  • 又寂寞又美好
  • 因为痛,所以叫青春
  • 不愿说谢谢的人
想读
  • 柔软
  • 鸟 看见我了
  • 失踪的孩子
  • 中国通史
  • This Mortal Coil

> 浏览立椿看的杂志(1)

立椿的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 599部想看 · 411部看过 )

立椿的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 10张想听 · 44张听过 )

在听
  • SISSEL - should it matter
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans (Special Edition)
  • Lana Del Rey - Born To Die (The Paradise Edition Deluxe 2CD)
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • The Clientele - God Save The Clientele
想听
  • Geoffrey Gurrumul Yunupingu - Gurrumul
  • Enya - Amarantine
  • Enya - A Day Without Rain
  • Enya - The Memory Of Trees
  • Bon Jovi - Have A Nice Day

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我们的一天都有24小时呀!

立椿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

立椿的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 33个感兴趣 )

立椿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


立椿常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

澳洲移民
澳洲移民 (5194)
俄罗斯情结
俄罗斯情结 (15325)
搭车组
搭车组 (3093)
搭车旅行
搭车旅行 (4219)
爱大理
爱大理 (5699)
大理 丨旅游丨约伴丨客栈
大理 丨旅游丨约伴丨客栈 (21427)
爱大理
爱大理 (77759)
印度.旅行.文化.生活
印度.旅行.文化.生活 (6300)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ziyuyouyou/

订阅立椿的收藏:
feed: rss 2.0