功夫熊猫小碗熊的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 378部想看 · 1699部看过 )

功夫熊猫小碗熊的书  · · · · · ·  ( 81本在读 · 1004本想读 · 1033本读过 )

在读
  • The Korean War
  • The Korean War
  • The Korean War
  • The Closing of the American Mind
  • Rise And Demise
想读
  • 黑色五月
  • 罗马帝国的元老院
  • Caught in a Tornado
  • Eating Rice from Bamboo Roots
  • Making Borders in Modern East Asia

> 浏览功夫熊猫小碗熊看的杂志(20)

功夫熊猫小碗熊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论91 )

功夫熊猫小碗熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一位网约车司机大姐的话
2018-07-18 12:20:31
【今早从酒店到机场,网约车司机是一位大姐,下文整理自我与她的对话。出于各种原因,部分对话有删节。】 约的车是十点半,但是大姐九点四十分就到了。上车后大姐说,因为北京的交通太堵塞,按照原定时间一定会迟到,所以早到了一些。而且她是接了别人不想接、抛出来的单。 大姐四十多岁,长居北京,女儿在河北区域里上...    (12回应)
从六七年前开始以补看1980-2010年代出产的香港量产和题材电影(包括一些老剧)作为消遣之一,陆陆续续看了大概也有个二百部左右(可能还不止),发现了很多被低估被忽视的作品,对某些主题有了比较系统的观感和想法。之前做了豆列,这回系统整理一下,以飨同好。每个题材附上一点介绍语,不是严肃的学术研究,请勿过度挑...    (26回应)

功夫熊猫小碗熊的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

Watches
2018-07-17更新
神翻译
2018-03-06更新
Defender's Day ...
2017-09-10更新
BB-62 New Jerse...
2016-11-24更新

2015-01-06更新

功夫熊猫小碗熊的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过10 )

想玩
  • 杀手 HITMAN
  • 幽灵行动:荒野 Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
玩过
  • 坦克大战 バトルシティー
  • 使命召唤:二战 Call of Duty: WWII
  • 德军总部2:新巨像 Wolfenstein II: The New Colossus
  • 德军总部:新秩序 Wolfenstein: The New Order
  • 使命召唤3 Call of Duty 3

功夫熊猫小碗熊的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 36张听过 )

想听
  • 曾志伟... - 顺德人民有无线卫星广播电台
  • 张杰 - 那些和我们打过招呼的爱情
听过
  • Hell Or High Water (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Colter Wall - Imaginary Appalachia
  • 上海48 SNH48 - 逐梦演艺圈
  • Trace Adkins - The Definitive Greatest Hits: Til The Last Shot's Fired
  • Bear McCreary - Battlestar Galactica - The Plan / Razor

功夫熊猫小碗熊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

功夫熊猫小碗熊的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 南海十三郎
  • 歌剧魅影
头像:小碗熊两眼放光。

没有微信!

东莞仔,又大声又腌臜。

#黑社会学#

功夫熊猫小碗熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

功夫熊猫小碗熊的关注  · · · · · ·  ( 成员961 )

十方
十方
新世纪抖音战士
新世纪抖音战士
空空
空空
忻钰坤
忻钰坤
太空松鼠
太空松鼠
周南音
周南音
萧湘
萧湘
Zeitgeist
Zeitgeist

功夫熊猫小碗熊的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 46个感兴趣 )

功夫熊猫小碗熊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


功夫熊猫小碗熊常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

过气球星
过气球星 (5189)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (4698)
东莞豆瓣
东莞豆瓣 (20812)
台灣那些二三事
台灣那些二三事 (4620)
红魔曼联
红魔曼联 (18258)
赴台交换生&留学生
赴台交换生&留学生 (26524)
说说你咋不高兴了让大家高兴高兴
说说你咋不高兴了让大... (608)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (783845)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Abi
  • Abi:   生日快乐!     07-10 00:26
  • 哈林莎蔓莎
  • 哈林莎蔓莎:   小碗熊兄,新年好呀~     01-02 01:11
  • naoko
  • naoko:   嘿嘿嘿差点忘了长者的教导了,闷声发大财2333333     2017-12-03 07:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢老师出手相助!     2017-05-10 11:42
  • 炎ღ二
  • 炎ღ二:   哟西( ⸝⸝・ᴗ・⸝⸝ )     2016-07-24 23:37

> 功夫熊猫小碗熊添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ziyoupaifeizai/

订阅功夫熊猫小碗熊的收藏:
feed: rss 2.0