I’ve always wanted to be able to legitimately describe myself as an ‘expert’ in something. Anything.








Zelda的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zelda的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

唐山
唐山
来子
来子
Ψi.
Ψi.
安德雷斯
安德雷斯
K
K
提子
提子
人形胖丁w
人形胖丁w
安

Zelda的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 饥饿艺术家
    2014-03-22 07:48:25
    卡夫卡 饥饿表演近几十年来明显地被冷落了。 早些时候,大家饶有兴致地自发举办这类大型表演,收入也还不错。可是今天,这些都已毫无可能。那时的情形同现在相比确实大相径庭。当时,全城的人都在为饥饿表演忙忙碌碌,观众与日俱增,人人都渴望每天至少观...
  • 绿毛水怪
    2014-03-22 07:02:44
    作者:王小波 一、人妖 “我与那个杨素瑶的相识还要上溯到十二年以前”,老陈从嘴上取下烟斗,在一团朦胧的烟雾里看着我。 这时候我们正一同坐在公园的长椅上:“我可以把这段经历完全告诉你,因为你是我唯一的朋友,除了那个现在在太平洋海底的她。我敢凭...

Zelda的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

Zelda的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

jil sander
2012-11-25更新
-游离在屋顶的梦...
2011-01-12更新

Zelda常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

占星大学堂
占星大学堂 (75132)
星象研究资料室
星象研究资料室 (122549)
装逼指南
装逼指南 (369881)
KFK原贴研究中心
KFK原贴研究中心 (40839)
KFK讨论解析
KFK讨论解析 (66221)
水星射手
水星射手 (834)
45天运动+饮食减脂精英研究院
45天运动+饮食减脂精英... (43892)
太阳星座和月亮星座
太阳星座和月亮星座 (1133)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Zelda
  • Zelda:   自由不是没有束缚,是没有恐惧。     2014-04-15 12:07
  • Zelda
  • Zelda:   执迷,是年轻人才玩的起的游戏。人一旦老了,就懒得和那个原始的,甘心把全部都献于热情的那个自我耗了。     2013-03-22 11:39
  • Zelda
  • Zelda:   All people know the same truth. Our lives consist of how we chose to distort it.     2012-12-06 00:56
  • Zelda
  • Zelda:   http://www.thebeastshop.com/story/topic/les     2012-09-17 20:25
  • 阁楼少女S
  • 阁楼少女S:   I like for you to be still     2012-04-26 14:19

Zelda的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 321个感兴趣 )

Zelda的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Zelda去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ziran-swallow/

订阅Zelda的收藏:
feed: rss 2.0