zinking的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Archive SQL偏见
2016-01-31 15:49:06
持有偏见是可怕的,但是要做到没有偏见却是异常困难的。偏见它深入人的骨髓,随着你习惯成长,甚至一定程度上定义了你。 比如说我现在有的偏见:中医是不对的;非洲是贫穷的。 你看,其实这些偏见不正是定义了我和其他人得区别么? 但是摒弃偏见,你就能以一种不同的角度看待问题,能认识这个世界更多。 跑题跑远了,我是......
已经无可救药的医患关系
2016-01-17 17:18:25
这一回中科院的跟北大医院的医闹上了,这下子让大家知道了医闹这件事情跟所谓的“素质”并没有负相关性。 那医闹的根本原因在哪儿呢? 很多医生的脾气并不好, 我相信最后惹起医闹的那些医生肯定多少脾气不好。 很重要的一点: 他们无法接受别人对他们的质疑,完全没有耐心给你解释你质疑的那些点。 我或多或少也能理解这一......

zinking的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 隧道
  • 隧道
  • zinking (No Mistakes)  评论: 터널
    这部电影总体其实没那么好, 河正宇的演技似乎也没发挥用场 这其实更像一部吐槽片, 看评论说是YDN赞助的, 那就说是YDN赞助的吐槽片好了。 吐槽救援过程中的众生百态。 情节其实一直处在较轻松的状态, 被困了... (1回应)

zinking的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 76本想读 · 22本读过 )

在读
  • 计算机程序设计艺术(第1卷)
想读
  • Statistical Learning Theory
  • 编译原理 技术与工具
  • The Java™ Virtual Machine Specification
  • The Past, Present, and Future of JavaScript
  • The Garbage Collection Handbook

> 浏览zinking看的杂志(1)

zinking的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 103部看过 )

想看

zinking的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 15张听过 )

在听
  • 梁静茹 - 今天情人节
听过
  • 方大同 - Timeless 可啦思刻
  • 梁静茹
 - 恋着多喜欢 (预购版)
  • 周杰伦 - 十一月的萧邦
  • 周杰伦 - 周杰伦:爱在西元前
  • 周杰伦 - Jay
主观唯心主义 完美主义
加起来就是个悲剧
no misktakes

zinking的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zinking的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

黄青蕉
黄青蕉
堇香化
堇香化
Sinclair
Sinclair
Kogorou
Kogorou
James
James
小海
小海
雨前羽街
雨前羽街
RednaxelaFX
RednaxelaFX

zinking的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zinking的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

zinking常去的小组(8)  · · · · · ·

科学心理学
科学心理学 (60831)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (38453)
Teambition
Teambition (524)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22164)
服装搭配
服装搭配 (95989)
爱学语言
爱学语言 (80633)
面壁
面壁 (34)
德语Deutsch
德语Deutsch (71532)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zinking/

订阅zinking的收藏:
feed: rss 2.0