[已注销]的书  · · · · · ·  ( 813本想读 · 498本读过 )

想读
  • 法律、实用主义与民主
  • 余英时访谈录
  • 马龙之死
  • 悬搁判断与心灵宁静
  • The Life and Work of Harold Pinter
读过
  • 送菜升降机
  • 古罗马喜剧三种
  • 中央公园西路
  • 毁灭,她说
  • 归于尘土

> 浏览[已注销]看的杂志(4)

[已注销]的电影  · · · · · ·  ( 54部想看 · 814部看过 )

[已注销]的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 123张听过 )

想听
  • Natalie Choquette - Diva Luna
  • Bedrich Smetana... - Smetana: Ma Vlast
  • Rafael Kubelik... - Bedrich Smetana - Ma Vlast
听过
  • Adele - 19
  • Adele - 21
  • 苏打绿 - 你在烦恼什么
  • 米尔斯坦... - 巴赫无伴奏小提琴奏鸣曲和组曲集(全集)
  • Vienna Boy's Choir - World's Famous Song

[已注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真实
2012-03-13 11:44:54
“当我们看一面镜子的时候,我们以为自己所面对的映像是精确的。但是移动一毫米,映像就改变了。其实我们看到的是无穷无尽的反射。但是有的时候,一位作家必须打碎镜子——因为在镜子的另外一面,真实正在盯着我们。” ——哈罗德·品特
病忆,病说
2012-02-29 10:33:16
《泼先生》04期是关于疾病的,里头有一篇贾勤的文章,在经历种种病况折磨后,贾勤说,“病分为三种:要钱的,要命的,要时间的。我这是要时间的病,是三种里面最好的。”读到这句时,窗外正大雪,算是对杭州去冬无雪的补偿。四周静谧,只听桌上电脑的风扇声,偶有狗吠传来,让人疑心不在城市里。 十四岁那年,我因急性阑尾......    (7回应)

[已注销]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 异教徒的领域
  • 肉桂色铺子
  • [已注销]  评论: 肉桂色铺子
    一 “既然父亲从未在任何女人心中扎过根,他也就无法同任何现实打成一片,一辈子都飘浮在现实生活边缘那块半真半假的领地上。我觉得,他甚至无法像一个公民那样获得死亡的权利,与他有关的一切都变得怪诞可疑。... (1回应)
  • 崩溃后,还不是终结
  • 崩溃
  • [已注销]  评论: 崩溃
    “司各特当时看起来像个孩子,一张脸介于英俊和漂亮之间。他长着金色的波浪形卷发,高高的额角,一双兴奋而友好的眼睛,一张嘴唇很长、带着爱尔兰人风度的纤巧的嘴,如果长在姑娘脸上,会是一张美人的嘴。……那... (6回应)

[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

凌越
凌越
陈树泳
陈树泳
shine tu
shine tu
[已注销]
[已注销]
Sindre
Sindre
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
格里高尔
格里高尔

[已注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 101个感兴趣 )

[已注销]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> [已注销]去过的地方

> [已注销]添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zimomo/

订阅[已注销]的收藏:
feed: rss 2.0