子路的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谈谈灵魂
2018-03-05 12:51:28
人生苦短,得一知己何其难。所谓知己也要看是哪个层面,不管怎样,首先要有己,很多人浑浑噩噩根本没有自己,这种人不需要也必然找不到知己。作为一个人,不只是有肉体,还有灵魂,不仅仅有白天,还有黑夜。一个追求完美,寻找真理的人,第一步要面对的就是认识自己,首先认识自己的欲望及其载体,其次是灵魂及其归宿。...
当代梁祝马天志
2016-12-04 14:51:45
当代梁祝马天志 这几天在兰州找房子,准备回西北发展。正好碰到怀圣堂有耳麦里,阿爷说让我过去一下。 在北京读书的MC说他也过来,早上到机场,约好了中午一起去车站 ,他说还有一个人,到了才知道是他叔叔。 头发稀疏无精打采,身穿一个皮夹克,两手戴着白线手套。 我们一起去车站附近的拉面店吃饭,他吃了两......

子路的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

最近的生活
2019-02-18更新
图解子路主义—...
2013-11-24更新
第一个相册
2013-11-24更新

子路的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 邪不压正——谁是最坏的坏人
  • 邪不压正
  • 子路  评论: 邪不压正
    江湖险恶,人心叵测。有人当面一套背后一套,有人口蜜腹剑八面玲珑,有人看热闹,有人放冷枪。 时代突变,风起云涌。眼看他起高楼,眼看他宴宾客,每一个朝代的难民都可能是前朝移民的后代。 人生无常,去日苦多...

子路的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 5本读过 )

在读
  • 导演电影
  • 国家与权力
想读
  • 金融的哲学
  • 错失的意义
  • 玛斯纳维启示录
  • 今日伊斯兰
  • 寺门(上下)

子路的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 58部看过 )

想看

子路的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Puce Mary - The Drought

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊孩子
  • 熊孩子:   中秋快乐O(∩_∩)O哈!     2014-09-08 10:40
最新修订《逝水流年》续篇,《青春三部曲》中篇,《初恋》《堕落》《婚姻》感兴趣请私信。


更多内容参见本人博客:心灵绿洲
http://blog.sina.com.cn/zilu22

喜欢读书写作旅行,爱好广泛,会做饭,不抽烟不喝酒

第一份工作经管图书编辑,然后外贸采购,商用空气净化设备文博华北区域经理,创投总助兼项目经理(公司和北大合办的中国企业走出去emba)鲁迅文学院短期学习,上海某财富公司产品总监,资产管理公司合伙人,北京新三板路演平台总经理,同时兼某投资公司投资总监,现在一个集团公司做副总,目前具体负责一个自营新零售项目线下体验店运营

子路的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子路的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 36个感兴趣 )

子路的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子路常去的小组(496)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘(三)
北京招聘(三) (28941)
独立漫画
独立漫画 (23936)
原创漫画--晒我的漫画
原创漫画--晒我的漫画 (4309)
我要做漫画家!!
我要做漫画家!! (28387)
漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (64756)
红楼梦中人
红楼梦中人 (40305)
域名投资人
域名投资人 (438)
北京★遇见☆
北京★遇见☆ (3054)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zilu22/

订阅子路的收藏:
feed: rss 2.0